+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Жириновский vs Прохоров у Соловьева "К барьеру"

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Девушки,ну почему у нас так-если не женат,то гей и импотент?
    неужели без жен жизни быть не может?) мы слишком высокого мнения о себе как о статусе)
    может у него проблемы психические-боится он женщин?)

и кстати, П не был бы милиардером,будь у него жена..)
    ни кто не начинал разговор о том, что он не женат, значит гей. Лютик высказала верзию знакомого, который с ним работал. это не просто домыслы уже) вот мы и развернули тему)))
    да, проблемы, не был бы миллиардером и прочее, т.к. отношения - это тоже работа. также надо думать, стараться, пахать. а ему некогда. девок, которые просто так готовы с ним жить за его деньги - полно. а может он не хочет такую. тупо для прикрытия. а хочет любовь найти. только он уже стольких этих продажных женщин насмотрелся, что в любовь уже и не верит. это как новая ветка от ствола "почему не женат"
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ни кто не начинал разговор о том, что он не женат, значит гей. Лютик высказала верзию знакомого, который с ним работал. это не просто домыслы уже) вот мы и развернули тему)))
    из слов Лютика я так не поняла-знакомый знает это наверняка или так "что-то где-то отдаленно напоминает")
    ох не люблю я все эти рассуждения "знакомых"..злая я..
    а милиардером не был бы-его б жена тупо разорила..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Маш, вот скажи,если мысли Ж облачить в другую форму,убрать импульсивность оратора, эффект будет другим?
    или даже так.. забудем Ж..появился новый чел-выдержанный,молодой (достаточно),профессионалом себя заявляет,а программа его жириновского. цели,мысли,задумки, но без лишнего содрогания воздуха. Как думаешь, за него проголосуют? второй вопрос-может ли у нас появится такой человек?и еще-кто Ж на самом деле?) можешь не отвечать)
    сложно сказать, потому что я вообще не вижу никаких задумок у Жириновского (правда и у всех остальных тоже)
    я вообще в печали, не знаю за кого голосовать

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    тааааак, я пошла к знакомому гею уточнять)))
    Что он мне ответил: Ходили слухи, что гей, и вся эта история с куршавельскими бабами прикрытие. Но мне кажется, что нет. Он бы не полез в публичную политику, если бы на него был бы такой компромат.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    сложно сказать, потому что я вообще не вижу никаких задумок у Жириновского (правда и у всех остальных тоже)
    я вообще в печали, не знаю за кого голосовать
    не печалься.. даже если и знаешь,все равно не поможет..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    не печалься.. даже если и знаешь,все равно не поможет..
    от этого то и печально

Что он мне ответил: Ходили слухи, что гей, и вся эта история с куршавельскими бабами прикрытие. Но мне кажется, что нет. Он бы не полез в публичную политику, если бы на него был бы такой компромат.
    ))))) ай,молодца)
    сделал открытие последним выводом...)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну про Путина и Кабаеву тоже многие не верили......
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну про Путина и Кабаеву тоже многие не верили......
    я не верю. а что,напрасно?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я не верю. а что,напрасно?
    дык, оказывается нет дыма без огня..... сама в шоке была, что это правда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>