+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Жириновский vs Прохоров у Соловьева "К барьеру"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    расскажите что там было...хотела посмотреть, муж в итоге со своей игрой весь мозг забил, и я благополучно забыла
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Их глотать надо "до". ) в смысле -все время.
    Еще они погаснут сами, со временем. особенно у женщин. После климакса примерно.
    Впрочем, есть какие-то другие препараты, которые помогают не взрываться. В частности- афобазол. Только он слабенький. Реально когда я его пила, я не взрывалась на то, на что взрываюсь всю жизнь. Альтернатива таблеткам впрочем есть - аутотренинг или йога.
    круче валиума ничего нет

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а подобные версии и возникают про людей, у которых проблемы с половыми гормонами. Возможно тут даже связь есть.
    У меня несколько коллег, про которых так и размышляешь: не женат, про женщин ничего неизвестно, следовательно... ?
    а он может не гей, может он просто импотент )
    нет, Тань, мне другие аргументы представляли, не то, что не женат. Но я Прохорова видела только по ТВ, а тут чтобы хотя бы проверить эту версию нужно наблюдать его хотя бы в пределах видимости не глазами оператора телевидения.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    а, ну может мне не назначали, я не пробовала )
    а он быстро действует или как?
    мне бы какой-нибудь препарат быстрого действия для выпивания перед презентациями -снять страх и сохранить мозги. Пока такой найти не могу. Фенозепам что-то совсем не берет.
    быстро если уколом, а так через 3 дня приема

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    они такие секретные что их нельзя озвучить на женском(!) форуме? ))

ну в секретном разделе можно, а? я же теперь от любопытства лопну! )

а про аргументы.. мне кажется, нет аргументов кроме "держания свечки" и явной демонстрации (которая тоже может быть лишь спектаклем), которые позволят отличить асексуального мужчину от гея. Тем интереснее послушать, что же рассказывали тебе
    Человек по определенным причинам не хотел впрямую сообщать, сказал обратить внимание на его охрану - в смысле все такие красавцы, как один - что любые сомнения пропадут Но я то не видела его охрану ни разу, ничего утверждать не могу - но желание ее увидеть и удовлетворить любопытство - засело в голове. Ну и в некотором смысле оправдывает куршавельскую пыль в глаза с толпами девочек....
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а что конкретно ты сможешь уточнить?
    кстати, уточни у знакомого гея, проверял ли он когда-нибудь мужские гормоны и что у него с ними? действительно интересно.
    гей или нет. во-первых, но наверно всех в москве знает, у них свое сарафанное радио. во-вторых, он их видит. причем иногда есть такие мужики, прям из всех мужиков мужики на вид, а в результате гей....

гормоны, думаю, в порядке. сомневаюсь, что дело в гормонах. а еще бывают женоподобные мужчины и не геи. но могу уточнить как-нить при личной встрече)
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    гей или нет. во-первых, но наверно всех в москве знает, у них свое сарафанное радио. во-вторых, он их видит. причем иногда есть такие мужики, прям из всех мужиков мужики на вид, а в результате гей....
    ага, у нас такой был на работе - с виду говнистый мужик, неопрятный, с жирными волосами, грубый - а оказался геем.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, у нас такой был на работе - с виду говнистый мужик, неопрятный, с жирными волосами, грубый - а оказался геем.
    ну не все геи такие из себя орятно-ухоженные модные красавцы с загаром))))
    я немного про других мужчин говорила. про брутальных, из которых тестостерон так и прет
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Блин чисто женский форум))))))) Я думала тут что-то про политику серьезное обсуждают))
    Не женат значит гей!
    И держит себя хорошо, не раздражается, потому что влюбленными глазами смотрит на свои оппонентов мужчин)))))))))
    А зачем ему тогда тусовки с огромным количеством девушек???
    Иии.. какая охрана? Он же вроде известен тем что без охраны ходит в отличии от многих..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

он что, дурак? ))
    ну серьезно.
    охрана же нужна не от снайперов, это известно. она от придурков нужна.
    + мильен. одно дело что говорят, и совсем другое - что на самом деле.
    кстати, и от снайперов охрана есть. смотря сколько колец этой охраны у него.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>