+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Жириновский vs Прохоров у Соловьева "К барьеру"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Маш, вот скажи,если мысли Ж облачить в другую форму,убрать импульсивность оратора, эффект будет другим?
    или даже так.. забудем Ж..появился новый чел-выдержанный,молодой (достаточно),профессионалом себя заявляет,а программа его жириновского. цели,мысли,задумки, но без лишнего содрогания воздуха. Как думаешь, за него проголосуют? второй вопрос-может ли у нас появится такой человек?и еще-кто Ж на самом деле?) можешь не отвечать)
    сложно сказать, потому что я вообще не вижу никаких задумок у Жириновского (правда и у всех остальных тоже)
    я вообще в печали, не знаю за кого голосовать

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    сложно сказать, потому что я вообще не вижу никаких задумок у Жириновского (правда и у всех остальных тоже)
    я вообще в печали, не знаю за кого голосовать
    не печалься.. даже если и знаешь,все равно не поможет..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    не печалься.. даже если и знаешь,все равно не поможет..
    от этого то и печально

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр