а может и медведев гей? а че танцует он не однозначно так.. и путин тоже.. а кабаева как раз для прикрытия..
не ну правда неужели вам есть до этого дело..у кого какого цвета нижнее белье... или типо если гей то точно голосовать не будем?
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"
а может и медведев гей? а че танцует он не однозначно так.. и путин тоже.. а кабаева как раз для прикрытия..
не ну правда неужели вам есть до этого дело..у кого какого цвета нижнее белье... или типо если гей то точно голосовать не будем?
а зачем так всерьез принимать данное обсуждение? мы же бабы, дай косточки пополоскать
Маш, вот скажи,если мысли Ж облачить в другую форму,убрать импульсивность оратора, эффект будет другим?
или даже так.. забудем Ж..появился новый чел-выдержанный,молодой (достаточно),профессионалом себя заявляет,а программа его жириновского. цели,мысли,задумки, но без лишнего содрогания воздуха. Как думаешь, за него проголосуют? второй вопрос-может ли у нас появится такой человек?и еще-кто Ж на самом деле?) можешь не отвечать)
сложно сказать, потому что я вообще не вижу никаких задумок у Жириновского (правда и у всех остальных тоже)
я вообще в печали, не знаю за кого голосовать
сложно сказать, потому что я вообще не вижу никаких задумок у Жириновского (правда и у всех остальных тоже)
я вообще в печали, не знаю за кого голосовать
не печалься.. даже если и знаешь,все равно не поможет..