Раздельные пижамы олдневи и носки. Ну и еще поплотнее мазовские пижамки.

в мазе мне сказали, что больших размеров нет и не будет, т.к. это остатки коллекции, а в самом интернет-магазине маза.ком размеры остались совсем для крошек, т.е. вообще все разобрали.
Вот так, хорошая мысля приходит опосля, нужно было полгода назад суетиться, когда было начало коллекции. Но кто знал, что мне понадобятся именно эти слиперы для ребенка.

в слипе мазовском утепленном на ощупь. от одеял просыпается. единственный вариант - это накрывать своим, но он потом тоже пытается его скинуть.
раздельные пижамы не пошли, так как перекручиваются и оголяют части тела.

Спим в пижамах или слипах. Заказываю в америке, у них чуть ли не до 7-8 лет они есть. Беру или хб или флисовые.
мне так нравятся американские пижамы, но мы в них спим только у бабушки - у нее прохладнее.
У нас дома жарища страшная, под 30 градусов, поэтому спим в майке и трусах. Под одеялом не спали никогда.
Слипы большие бывают в нексте, сеппале. Даже не просто хлопок, а толстые такие, как халат. Видимо для таких, как вы, спящих без одеяла.
В пижаме обычной с носками тоненькими. Тоже любит спать без одеяла. Накрываю постоянно.