+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: В чем спят ваши дети?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Обычные хб пижамы, без носков
    сейчас жду из олд нэви
    В гэпе видела флисовые слипы-посмотри залезь

У меня Макс тоже одеяло не любит, я его накрываю через час-два после того как уснет
    Но у него есть его любимое одеяло-хб тонкое, оно красное(у него любимый цвет красный) и оно ассоциируется у него с грудью
    Поэтому если спать-то только с ним
    Я его даже постирать не могу-не дает, истерика ужасная начинается
    Поэтому я либо сверху на него накрываю икеевским одеялом, либо аккуратно потом забираю его красное и уже накрываю обычным

Мне кажется они не любят одеяла, потому что в них они путаются
    Макс отлично спит в мазовском большом пледе флисовом-он тонкий и в нем особо не путаешься, попробуй его таким накрыть
    Ну и я постельное белье Максу естественно красное купила
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Обычные хб пижамы, без носков
    сейчас жду из олд нэви
    В гэпе видела флисовые слипы-посмотри залезь

У меня Макс тоже одеяло не любит, я его накрываю через час-два после того как уснет
    Но у него есть его любимое одеяло-хб тонкое, оно красное(у него любимый цвет красный) и оно ассоциируется у него с грудью
    Поэтому если спать-то только с ним
    Я его даже постирать не могу-не дает, истерика ужасная начинается
    Поэтому я либо сверху на него накрываю икеевским одеялом, либо аккуратно потом забираю его красное и уже накрываю обычным

Мне кажется они не любят одеяла, потому что в них они путаются
    Макс отлично спит в мазовском большом пледе флисовом-он тонкий и в нем особо не путаешься, попробуй его таким накрыть
    Ну и я постельное белье Максу естественно красное купила
    эту ночь пришлось одеть флисовую поддеву рейму, но утром из-за этой поддевы плохо спал, т.к. она его тоже не устраивает.
    флисовый плед, байковое детское одеяло - всё это есть, но не подходит, сбрасывает, комкает под себя, просыпается с плачем.
    Причем реагирует на накрывание мгновенно, в течение минуты
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    эту ночь пришлось одеть флисовую поддеву рейму, но утром из-за этой поддевы плохо спал, т.к. она его тоже не устраивает.
    флисовый плед, байковое детское одеяло - всё это есть, но не подходит, сбрасывает, комкает под себя, просыпается с плачем.
    Причем реагирует на накрывание мгновенно, в течение минуты
    Ну тогда тебе действительно проще купить что то потеплее и поставить обогреватель
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр