в джимборьевской трикотажной пижамке и носках
накрываю за ночь раз по 10 наверное, т.к одеяло на Ане не живет в принципе, она сразу его с ног скидывает
в джимборьевской трикотажной пижамке и носках
накрываю за ночь раз по 10 наверное, т.к одеяло на Ане не живет в принципе, она сразу его с ног скидывает

мы с рождения без одеяла, накрывать бессмысленно, т.к. либо скидывает, либо кочует по всей кровати в течение ночи и одеяло теряется на просторах кровати)
раньше просто в слипах спали, сейчас в пижаме и носках. Если холодно дома (когда отопление отключают), пододеваем майку вниз и носочки потолще.
в памперсе... раскрывается постоянно. укрываю по возможности, когда просыпаюсь. но меня это не беспокоит, он с рождения у меня круглосуточно в одном памперсе тусит дома и босиком всегда. Даже если окна открыты для провертривания.
Трусы, футболка. И одеяло скидывает.

Купила я всё-таки этот слипер мазовский, нашла 92-ой размер на Семеновской. Очень хорошая штука вместо одеяла. Он как раз предназначен для сна в помещении с температурой 18-21 градус. У нас по ночам очень холодно 18-19 градусов, ребенок при этом остается тепленький и спать ему комфортно в нем.