+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Про кварцевые лампы - КУПИЛИ :)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Про кварцевые лампы - КУПИЛИ :)

С осени очень часто болеем, причем все друг от дружки перезаражаемся (живем с 2-мя бабушками). Недавно к бабушке приходил врач, посоветовала с учетом пожилых людей и маленьких детей (то есть тех, у кого априори слабый иммунитет) купить кварцевую лампу.

У кого-нибудь есть? Какая? Польза есть?
    Просто сейчас смотрю - есть лампы, которые можно и для помещений и для лор-процедур использовать, есть просто бактерицидные лампы, есть те, которые можно и при людях включать, закрытые.
    И еще вопрос - как на эти лампы домашние цветы реагируют?
    Последний раз редактировалось Верунчик; 20.02.2012 в 00:29.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    уже давно хочу, но муж и мама против как-то все.

постою послушаю.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    есть солнышко самая маломощная. учтите, что кварцевые лампы ртутные, с ними надо быт ьакуратно очень...я провафлила свою, оставила больше чем на 30 минут кварцевать корридор и забыла нафик...вспомнила, когда почувстовала запах гари, лампа горела еще кстати...и н елопнула даже...теперь боюсь вообще к ней подходить, по хорошему надо лампу менять. но пока петух в попу не клюнул так и буду на заду сидеть...
    цветы нормаль, без вопросов.
    а вообще хорошая вещь. я и себя кварцевала и детей. рот довольно проблематично, а нос и квартиру-отлично. причем моя лампа расчетом не более чем 12 кажись метров или 15 квадратов. но я при этом кварцевала все помещения (до 20м2) в квартире. лучше так, чем никак. помогало при эпидемиях однозначно. кстати есть и небулайзер-но кроме кашля он ниче нам не лечит вообще. а лампа при кашле-ноль. взаимозаменяющие девайсы. у мя много чего есть. даже синяя лампа))))
    спрашивайте

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    уже давно хочу, но муж и мама против как-то все.

постою послушаю.
    почему против?
    в физиокабинетах ест ькварцевые лампы, люди туда ходят лечиться.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ol4ik, спасибо. А Солнышко - какая, их там тоже штуки 4 разных.
    У нас максимальный размер комнаты - 18 м. То есть ставишь-включаешь-выходишь? Всего 15 мин?
    Нос-рот - вы сами экспериментировали или с лором советовались?

Блин, читаю, есть даже минисолярии домашние для лица... Так и представила - сижу, загораю )))) Сама белая, лицо загорелое ))))

UPD: Вот читаю про цветы - "Порядок кварцевания комнаты регламентирован определенными правилами. В первую очередь следует освободить комнату от всего живого, в том числе цветов. При включении и выключении ламп необходимо одевать защитные очки и стараться как можно меньше находится в комнате."
    Последний раз редактировалось Верунчик; 03.02.2012 в 13:29.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ol4ik, спасибо. А Солнышко - какая, их там тоже штуки 4 разных.
    У нас максимальный размер комнаты - 18 м. То есть ставишь-включаешь-выходишь? Всего 15 мин?
    Нос-рот - вы сами экспериментировали или с лором советовались?

Блин, читаю, есть даже минисолярии домашние для лица... Так и представила - сижу, загораю )))) Сама белая, лицо загорелое ))))

UPD: Вот читаю про цветы - "Порядок кварцевания комнаты регламентирован определенными правилами. В первую очередь следует освободить комнату от всего живого, в том числе цветов. При включении и выключении ламп необходимо одевать защитные очки и стараться как можно меньше находится в комнате."
    у меня по мощности саамая маленькая, ты посмотри по мощности. она прям для детей идет. я с лором советовалась да, у меня лор адекватный. а время пользования выбирала исходя из инструкции, ты пошарь в нете есть даже инструкции.
    но для ребенка делала по 30 сек в каж.ноздрю. и минуту в горло по 30 сек на каж сторону.

про цветы не в теме-мои выжили.
    озонирует воздух кажется любая лампа не помню уже
    эксперименты с этой штукой не уместны абсолютно. она может сжечь ткани-поакуратней
    на 15 или 20 мин в комнату с закртыми дверьми, потом выключаю, проветриваю, 30-45 минут лампа отдыхает и в следующую комнату потом.
    я точно время не помню уже год не юзала...

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    у меня по мощности саамая маленькая, ты посмотри по мощности. она прям для детей идет. я с лором советовалась да, у меня лор адекватный. а время пользования выбирала исходя из инструкции, ты пошарь в нете есть даже инструкции.
    но для ребенка делала по 30 сек в каж.ноздрю. и минуту в горло по 30 сек на каж сторону.

про цветы не в теме-мои выжили.
    озонирует воздух кажется любая лампа не помню уже
    эксперименты с этой штукой не уместны абсолютно. она может сжечь ткани-поакуратней
    на 15 или 20 мин в комнату с закртыми дверьми, потом выключаю, проветриваю, 30-45 минут лампа отдыхает и в следующую комнату потом.
    я точно время не помню уже год не юзала...
    У меня в инструкции к Солнышку написано, что в каждую ноздрю начинать с минуты и можно доводить до 4-5 (наверное взрослым). Я ребенку делаю и нос , и горло по 2 минуты
    30 секунд очень мало в одну ноздрю. Я помню в детстве ходила на КУФ и там точно сидела на меньше минуты
    =======

Цыбулька, А ты комнату кварцуешь? Что с цветами? У нас просто у бабушки миллион горшком по всей комнате, если с ними чего будет - она меня еще долго не простит )))))
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Цыбулька, А ты комнату кварцуешь? Что с цветами? У нас просто у бабушки миллион горшком по всей комнате, если с ними чего будет - она меня еще долго не простит )))))
    У меня всего 2 горшка с цветами, но с ними ничего не произошло. Растут как обычно
    =======

мне за 2 минуты горло до безобразия высушивает. так что не рискую особо с этим. и так нормаль. ребенок-то не скажет сухо, не сухо, дискомфортно или больно или еще чего...
    я когда в детстве на кварц ходила, помню начинали с половины песочных часов-тобиш минута. потом по одной не больше.
    да и помню как в физио Вике в 2 года делали тоже через день по 30 сек. но там промышленные лампы конечно, большие

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>