+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Фитбол на родах нужен?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    В первых родах не было -а надо бы,свой не взяли, а в РД не было,во вторых был в РД -очень помогало,сидела на фитоболе, муж массировал поясницу -было легче. Когда ставили КТГ и заставляли лежать -на схватках это была жесть. Легче переносились схватки -либо на фитболе, либо на четвереньках+ массаж поясницы мужем.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    я почти все схватки на фитболе проскакала-прокрутилась, мне очень помог. и на четвереньках (даже с ктг на четвереньках, меня невозможно было заставить на кровать залезть,всего 2 раза лежала на кровати,когда раскрытие смотрели).
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Я оба раза пользовалась им на родах,легче с ним было особенно второй раз,все роды на нем провела почти,ну точнее весь час,как слезла начало тужить и уже родились,быстро и хорошо.В первый раз тоже около часа-двух прыгала на мяче,слезла немного полежала и рожать.Но в роддоме свои фитболы я спец. ничего не покупала.Но дома у меня их 2 штуке есть,уже непосредственно для детей,с детками занималась на них.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Нет, не до него было.
    Тут не угадаешь. Теоретически - вещь хорошая, а как на практике получится...
    В любом случае потом для ребенка пригодится
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр