+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Похожи? (фото - трафик!)

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Сын - твой, доча - папина!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (07.02.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а мне кажется только до 3 месяцев похожи были, а потом уже индивидуальные черты стали проявляться.
    Петя похож на моего мужа в детстве начиная с 5, 5 мес.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (07.02.2012)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    такие разные ну совсем крошки где, там похожи.
    Идею взяла на заметку спасибо!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

6. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (07.02.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Я в таких случаях говорю - однородны, но не идентичны)
    у меня самой такие фото есть, я специально снимала в одинаковых позах и костюмах, родные все путаются, а для меня очевидно - ЮА всегда была улыбашкой, у нее глазки светились, а ВА всегда был злобненьким и серьезным.

Катя..ммм.. у нее более выраженная внешность такая была..я ее с роддомовских твоих фото помню, а Петя более славянский, что ли, если можно так сказать..
    ))) я не специалист в фототипах))

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    у меня самой такие фото есть, я специально снимала в одинаковых позах и костюмах, родные все путаются, а для меня очевидно - ЮА всегда была улыбашкой, у нее глазки светились, а ВА всегда был злобненьким и серьезным.
    Покажи одинаковые? Охота посмотреть, особенно на злобненького))))))))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Катя..ммм.. у нее более выраженная внешность такая была..я ее с роддомовских твоих фото помню, а Петя более славянский, что ли, если можно так сказать..
    ))) я не специалист в фототипах))
    Петя славянский??? черненький смугленький?)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Покажи одинаковые? Охота посмотреть, особенно на злобненького))))))))

Петя славянский??? черненький смугленький?)))
    Ну на работе у меня по-любому фото нет, где-то дома, в архиве.. А Петя - я образно))) ну.. Катя была еще более НЕславянской))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5