+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Направили на анализы+вопрос по мазку

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Направили на анализы+вопрос по мазку

Пошла я опять по врачам, вечная ходячая "холера". Ввиду планирования, мне врач назначила ряд анализов, мазок ввиду проблем. С некоторыми анализами я согласна, т.к. анамнез не из легких. Но некоторые меня повергли в ступор-такого мне никто еще не назвначал и я не пойму, надо мне оно или нет. Вопрос касается:
    - Антитела g и m к парвовирусу
    - Антитела g и m к вирусу ветряной оспы

Что такое парвовирус -я почитала в яндексе и не совсем поняла, что это есть такое. И вот ветряная оспа-это ведь ветрянка? Ею я так понимаю только раз болеют?

Еще вопросик. Получила на почту мазок. Цервикальный канал: лейкоциты 25-30, слизь обильно,эпительальные клетки-не много, палочки (флора) скудно. Влаг-ще: лейкоциты 2-4, слизь обильно, палочки(флора) значительно, эпителиальные клетки значительно.
    Я так понимаю воспаление ц/к? К врачу после всех анализов, вопрос написала ей, но что-то напрягло....
    Последний раз редактировалось cat; 03.02.2012 в 15:09.
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Еще вопросик. Получила на почту мазок. Цервикальный канал: лейкоциты 25-30, слизь обильно,эпительальные клетки-не много, палочки (флора) скудно. Влаг-ще: лейкоциты 2-4, слизь обильно, палочки(флора) значительно, эпителиальные клетки значительно.
    Я так понимаю воспаление ц/к? К врачу после всех анализов, вопрос написала ей, но что-то напрягло....
    Нет, насколько помню мазок хороший. В ц/к всегда лейкоцитов больше.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Нет, насколько помню мазок хороший. В ц/к всегда лейкоцитов больше.
    я весь яндекс излазила, не смогла толком инфу найти. Спасибо большое!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр