+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Направили на анализы+вопрос по мазку

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Направили на анализы+вопрос по мазку

Пошла я опять по врачам, вечная ходячая "холера". Ввиду планирования, мне врач назначила ряд анализов, мазок ввиду проблем. С некоторыми анализами я согласна, т.к. анамнез не из легких. Но некоторые меня повергли в ступор-такого мне никто еще не назвначал и я не пойму, надо мне оно или нет. Вопрос касается:
    - Антитела g и m к парвовирусу
    - Антитела g и m к вирусу ветряной оспы

Что такое парвовирус -я почитала в яндексе и не совсем поняла, что это есть такое. И вот ветряная оспа-это ведь ветрянка? Ею я так понимаю только раз болеют?

Еще вопросик. Получила на почту мазок. Цервикальный канал: лейкоциты 25-30, слизь обильно,эпительальные клетки-не много, палочки (флора) скудно. Влаг-ще: лейкоциты 2-4, слизь обильно, палочки(флора) значительно, эпителиальные клетки значительно.
    Я так понимаю воспаление ц/к? К врачу после всех анализов, вопрос написала ей, но что-то напрягло....
    Последний раз редактировалось cat; 03.02.2012 в 15:09.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    если ты ею болела, так и скажи - болела.
    IgM так вообще сдавать не обязательно.
    где ведешься?
    ЦИР))))))
    да, болела. я садовский ребенок в прошлом и болела всем, чем только болеют в саду) раз она-то точно бред. даже сдавать не пойду.

сейчас погладела еще вирус герпеса написали 2 типа. тоже Ж и М. Тоже не понимаю. В сентябре сдавала в Инвитро-там просто Герпес 1 и 2 типа. А тут написала она именно 2 типа, т.е. генитальный? Тоже я в ступор встала. Если я общий сдавала и острой инфекции не было-зачем? Может я что-то не понимаю....
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    герпес есть двух видов, для каждого есть титры g и М.
    один из титров показывает наличие в крови, второй - остроую фазу
    =======

Цитата Сообщение от unochka Посмотреть сообщение
    герпес есть двух видов, для каждого есть титры g и М.
    один из титров показывает наличие в крови, второй - остроую фазу
    Это я знаю. С герпесом я сталкивалась уже в 1Б. Меня смутило другое. Что я в сентябре сдала в инвитро. Там написано ВПГ (1 и 2 типов) антитела g, m. Сдавала я по своей инициативе, т.к. заподозрила обострение, но ошиблась. А сейчас она мне назначает сдать отдельно только 2 тип герпеса. Зачем-я и не пойму.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    я не знаю, какой еще ответ на вопрос "зачем сдавать?" тебе нужен ))
    Я не просто так спросила ))
    +миллион
    =======

я не знаю, какой еще ответ на вопрос "зачем сдавать?" тебе нужен ))
    Я не просто так спросила ))
    )))) я так и поняла)) на самом деле про анализы я соглашусь, что много выписывают они того, что не надо-поэтому я сама пытаюсь разобраться, нужно оно мне или нет. мне надо было проконсультироваться по проблеме эндокринологии и результатам узи) впринцмпе, ответ врача меня удовлетворил, но она решила, видимо, что мне надо "серьезненько попланировать" с кучей анализов))) Но я уже плаваю по 2 кругу, в этот раз бездумно не готова их сдавать)))
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Еще вопросик. Получила на почту мазок. Цервикальный канал: лейкоциты 25-30, слизь обильно,эпительальные клетки-не много, палочки (флора) скудно. Влаг-ще: лейкоциты 2-4, слизь обильно, палочки(флора) значительно, эпителиальные клетки значительно.
    Я так понимаю воспаление ц/к? К врачу после всех анализов, вопрос написала ей, но что-то напрягло....
    Нет, насколько помню мазок хороший. В ц/к всегда лейкоцитов больше.
    =======

Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Нет, насколько помню мазок хороший. В ц/к всегда лейкоцитов больше.
    я весь яндекс излазила, не смогла толком инфу найти. Спасибо большое!
    =======

+ Ответить в теме