+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Совет про антибиотики дайте

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Совет про антибиотики дайте

Предыстория в общем, такая - с НГ никак не выкарабкаюсь из болячки - простыла 30 декабря, будучи на даче одна с ребенком, пила афлубин, стало реально лучше, потом приезжали гости то одни, то другие, естественно афлубин забывала и про полоскания и проч. тоже((( приехали домой, вроде нормально чувствую себя, ничего не болело, тут начался кашель понемножку, но паршивый, вроде не сильный, а никак не пройдет, зараза. Дочка неделю, пока я еще нормально себя чувствовала, отходила в сад, потом заболела, не сильно, но тем не менее. Я пропила геделикс, ни фиг не помогло вообще, кашель каким был, таким и остался, полоскания не помогают, чуть легче от теплого молока, но при этом боли в горле нет, насморка нет (буквально чуть сопли, ни заложенности, ничего) На улицу не выходим, муж целыми днями на работе, я дома одна с ребенком.
    В итоге - кашель у меня не проходит, я уже умучилась, вроде и не сильный, и температуры нет, иногла 37, но паршииииво. Заказала-привезли аугментин (только без тапок, да, без врача, да, уже настолько готова пожертвовать ЖКТ, в надежде, лишь бы что-то изменилось в лучшую сторону) пью третий день, эффект пока только в появлении более частого кашля и мокрота какая-то стала выделяться - это, я так понимаю, неплохо. Но состояние хреновенькое, мамство никто не отменял, с ребенком одна с утра до вечера((( И тут меня озарила мысль вызвать на дом врача из п-ки (это ж надо, ну почему я раньше не додумалась, вот уже даже в голову не придет СЕБЕ врача вызвать....)
    В общем, назначила она мне хемомицин и во вторник сказал с утра к ней, сдавать анализы и флюорографию делать, по итогам флюорографии будет смотреть, что и как. Дыхание жесткое, трахеит, моя простуда (бактериальная?) осложнилась, по ходу, вирусом (так тоже бывает - наоборот?)

Но собственно на данный момент вопрос такой:
    Вот я ей не сказала, конечно, про агументин, но теперь в раздумьях, как быть: допить положенные пять дней и начать хемомицин или бросить аугментин и переключиться на хемомицин сразу? врач написала три дня его пить, я тут видела, что надо 7??? Что бы вы на моем месте сделали?

ПС Да, понимаю, что надо было давно врача вызвать и не заниматься самолечением... но все мамы знают, что пока ре болеет, о себе думаешь в последнюю очередь(((( и голова в отношении себя как-то не так хорошо варит((((
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 03.02.2012 в 15:24.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    эхх ладно
    пошла аугментин допивать
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я не врач, но допила бы аугментин, а вторые антибиотики пить не стала бы вообще. Врач же тебе их не на основании анализов назначила? Значит, нужды именно в них нет, это некий стандартный пробный вариант. Если ко вторнику улучшений не будет, то на приеме объяснишь ситуацию и врач, по результатам анализов и флюшки, решит уже, чем дальше лечиться.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (03.02.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр