У меня Илья свалился с температурой 39, а нам улетать через дня, вызвала врача, она прописала тамифлю. Кто то давал его ребенку? Вообщем нужны отзывы. Не проходите мимо, плиз.
на каком основании тамифлю прописали? вирус гриппа у вас? Какие еще симптомы есть? Температура 39 тоже не спроста, где уверенность, что вы ее собьете за несколько дней до нормальной? и обойдетесь без других симптомов и побочек, которые вам также могут помешать уехать. А тамифлю даже взрослыми порой тяжело переносится.
сухой, горячий кашель - это совсем не гудбыстро так не оклемаеетесь. С рекомендацией арбидола соглашусь, но и он вас не спасет за 2 дня с таким кашлем и такой температурой. Боюсь, надо пересмотреть свое отношение к поездке. тут уже неважно тамифлю будет или что то еще. Кашель на фоне высокой температуры ну очень нехорошо.
Арбидол? Смысл? Пользы он точно не принесет, так пустышка (хотя я не уверена в этом, ребенку точно давать бы не стала)
Не спасет он вас за 2, кашель на фоне темпы не гуд, тем более сухой. Тут, увы и ах, можно просто так не выкрутиться
Нет средства волшебного. Пока сбивать температуру, пить обильно, можно и щелочное питье (молоко с содой, или с боржоми)
Удачи
Катя,я бы не была столь категорична- я раньше тоже к нему скептически относилась,но когда поняла (использовав его случайно),что нас он офигенно спасает-мы на арбидоле болеем меньше ( 2-3 дня вместо 1,5 недель),легче (с температурой 37,3, а не 39,8 как раньше) и реже (ходим в садик не 3-4 дея,а 2 недели).и возможно именно благодаря ему мы не заболели ветрянкой, хотя шансы были высоки.
ну если у вас грипп, то лететь как минимум не гуманно по отношению к другим людям, представьте сколько вы перезаражаете. Это конечно ваше дело.
Нам при гриппе назначали на выбор тамифлю или изоприназил, врач советовала второе, мы выбрали его, т.к. это все-таки иммунстимулятор в отличие непонятного тамифлю. Обошлось без последствий. У нас только высокая температура была.