+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Кто то лечил детей тамифлю?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Арбидол? Смысл? Пользы он точно не принесет, так пустышка (хотя я не уверена в этом, ребенку точно давать бы не стала)
    Не спасет он вас за 2, кашель на фоне темпы не гуд, тем более сухой. Тут, увы и ах, можно просто так не выкрутиться
    Нет средства волшебного. Пока сбивать температуру, пить обильно, можно и щелочное питье (молоко с содой, или с боржоми)
    Удачи
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Арбидол? Смысл? Пользы он точно не принесет, так пустышка (хотя я не уверена в этом, ребенку точно давать бы не стала)
    Катя,я бы не была столь категорична- я раньше тоже к нему скептически относилась,но когда поняла (использовав его случайно),что нас он офигенно спасает-мы на арбидоле болеем меньше ( 2-3 дня вместо 1,5 недель),легче (с температурой 37,3, а не 39,8 как раньше) и реже (ходим в садик не 3-4 дея,а 2 недели).и возможно именно благодаря ему мы не заболели ветрянкой, хотя шансы были высоки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    нет кашель не сухой, сухой и горячий сам ре при температуре.
    Кашель откашливает чуть чуть, не сильный
    Спасибо всем .
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    нет кашель не сухой, сухой и горячий сам ре при температуре.
    Кашель откашливает чуть чуть, не сильный
    Спасибо всем .
    Аааа, я думала сам кашель.
    Если откашливает - это уже хорошо. А вообще кашель очень распространен при ОРВИ, особенно у детей. Когда нет темпы, можно ингаляции щелочные делать
    Ну и пить, пить, пить, хорошо питаться в эти дни, витаминчики
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Катя,я бы не была столь категорична- я раньше тоже к нему скептически относилась,но когда поняла (использовав его случайно),что нас он офигенно спасает-мы на арбидоле болеем меньше ( 2-3 дня вместо 1,5 недель),легче (с температурой 37,3, а не 39,8 как раньше) и реже (ходим в садик не 3-4 дея,а 2 недели).и возможно именно благодаря ему мы не заболели ветрянкой, хотя шансы были высоки.
    Ветрянкой - не факт, ой не факт, я Аню чуть ли не облизывать заставляла ветряночных, у нас в группе была, я себе ее на эти дни брала, и все впустую. Наверное в крови есть антитела к герпесу или иммунитет высок.
    А арбидол - ну не помогал он никому из моей семьи и ближайшего окружения, года 4 назад я его пила при первых признаках простуды.
    Может твоя доча перестала сильно болеть сама по себе, накопление иммунитета произошло. Мы вот тоже перестали по месяцу, с заездом в больницу, болеть. Так - 2-3 дня дома. А вспомни мои посты полуторогодичной давности....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ветрянкой - не факт, ой не факт, я Аню чуть ли не облизывать заставляла ветряночных, у нас в группе была, я себе ее на эти дни брала, и все впустую. Наверное в крови есть антитела к герпесу или иммунитет высок.
    А арбидол - ну не помогал он никому из моей семьи и ближайшего окружения, года 4 назад я его пила при первых признаках простуды.
    Может твоя доча перестала сильно болеть сама по себе, накопление иммунитета произошло. Мы вот тоже перестали по месяцу, с заездом в больницу, болеть. Так - 2-3 дня дома. А вспомни мои посты полуторогодичной давности....
    Не знаю, помогло ли нам лечение у иммунолога, но мы на нем болели, между арбидолом и легким течением болезни - выявили прямую зависимость, так что непонятно пока, что помогло, но я вижу, что именно с арбидолом проще стало.
    По поводу ветрянки иммунолог еще такую вещь сказал (правда не мне, а мужу, поэтому не все понятно) - что если есть герпес, то ветрянкой (которая тоже герпес) можно и не заболеть (только вот не поняла - есть герпес вообще или герпес в активной фазе скорее всего, муж не уточнил у врача).
    =======

Нам сказали, что если вообще есть антитела к герпесу
    =======

Нам сказали, что если вообще есть антитела к герпесу
    интересно, то есть можно не прививаться от ветрянки, или вообще не заболеешь теперь? Но мне казалось вирус герпеса есть у многих, розеолой то многие точно болели, но и ветрянка их не обошла, а герпесов 7 или 8 видов, у нас их два - 1-ый и 4-ый (тот что розеола).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр