Сообщение от
Кodya
Ветрянкой - не факт, ой не факт, я Аню чуть ли не облизывать заставляла ветряночных, у нас в группе была, я себе ее на эти дни брала, и все впустую. Наверное в крови есть антитела к герпесу или иммунитет высок.
А арбидол - ну не помогал он никому из моей семьи и ближайшего окружения, года 4 назад я его пила при первых признаках простуды.
Может твоя доча перестала сильно болеть сама по себе, накопление иммунитета произошло. Мы вот тоже перестали по месяцу, с заездом в больницу, болеть. Так - 2-3 дня дома. А вспомни мои посты полуторогодичной давности....
Не знаю, помогло ли нам лечение у иммунолога, но мы на нем болели, между арбидолом и легким течением болезни - выявили прямую зависимость, так что непонятно пока, что помогло, но я вижу, что именно с арбидолом проще стало.
По поводу ветрянки иммунолог еще такую вещь сказал (правда не мне, а мужу, поэтому не все понятно) - что если есть герпес, то ветрянкой (которая тоже герпес) можно и не заболеть (только вот не поняла - есть герпес вообще или герпес в активной фазе скорее всего, муж не уточнил у врача).
=======