+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 103

Тема: Решили разъехаться с мужем на пару недель

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    авторитет он или нет станет понятно только после знакомства с ним. А то что его статья разлетелась по рунету безумным тиражом, говорит о том что она попала в точку для многих.
    Пусть муж прочтет и тогда уже судит. Он читать чтоль отказывается? Она же не длинная... Ну уговори ты его как-нибудь...
    Попробую еще раз...
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Офигеть! Слов нет. И как вас так угораздило после совместного отпуска?
    и про толстую я теперь поняла откуда руки растут. Я еще мужу сказала когда к тебе второй раз ехали, сейчас ты увидишь супер толстую девушку))) Выходит миниатюрочка с великолепными белыми кудряшками. Он на меня потом еще пол дороги с негодованием смотрел, типа что у вас девок в голове все не правильно))) и при таком весе не худеют и тем более не считают себя толстой)))))

Я конечно против разъездов, но по ходу у вас уже слово за слово и клубок начал завязываться.
    Просто подержу кулачков за то чтобы ты с ребенком была счастлива.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    и про толстую я теперь поняла откуда руки растут. Я еще мужу сказала когда к тебе второй раз ехали, сейчас ты увидишь супер толстую девушку))) Выходит миниатюрочка с великолепными белыми кудряшками.
    вот +1000!
    Я тоже недоумевала, что Вика делает в дневниках худеющих!
    Мне вообще тогда надо пойти об стену убиться!
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Интересно посмотреть на автора. )) Редкий секс, это конечно неприятный показатель. И отговорки толстая и грудь не такая, это именно отговорки, если Вы при этом стараетесь изменить свою внешность (я про похудение). Тут что-то другое. Может быт, может реальная усталость. А может просто кризис среднего возраста. Плюс возраст у ребенка еще не для "пап"...

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Biote, твоему мужу сколько лет? (меня фраза про кризис СРЕДНЕГО возраста заинтересовала)
    На днях будет 28. Кстати, вполне возможно. Я сама об этом думала. У него в прошлом году затяжная депрессия была, я его уже хотела по врачам тащить
    =======

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Офигеть! Слов нет. И как вас так угораздило после совместного отпуска?
    и про толстую я теперь поняла откуда руки растут. Я еще мужу сказала когда к тебе второй раз ехали, сейчас ты увидишь супер толстую девушку))) Выходит миниатюрочка с великолепными белыми кудряшками. Он на меня потом еще пол дороги с негодованием смотрел, типа что у вас девок в голове все не правильно))) и при таком весе не худеют и тем более не считают себя толстой)))))

Я конечно против разъездов, но по ходу у вас уже слово за слово и клубок начал завязываться.
    Просто подержу кулачков за то чтобы ты с ребенком была счастлива.
    Не, я кстати вот схуднула и уже не паранойю. И муж в позавчерашнем разговоре признал, что я не толстая))))
    Но то, что он во мне комплексы пытается вырастить - это факт! В плане веса поддалась видимо...
    =======

Просидел весь день дома. Точнее провалялся в кровати. От завтрака отказался. Сидел с ре пока я ходила за продуктами и на массаж. Вечером накормила его ужином. Вроде даже на гульки не собирается...

Че делать то? Я уде настроилась, что в выхи без него просижу))))
    =======

Не очень. Именно друзья или не семейные, или гулящие. Не смогу я его ото всех отвадить.
    А гулять ему я особо и не запрещаю. И вообще до года ребенкиного мы жили у родителей большую половину времени, а он тут один в Москве. Наверно тогда и раз баловался вконец
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Че делать, че делать. Брать его за самое ранимое место и выпытывать, что он сам собирается делать, к чему эти его капризы и вообще.. Я б не отстала, пока не выяснила все от и до.. (Но я примеряю все на себя и своего мужа, я его в самом начале отношений научила говорить все вслух, четко и внятно ))
    Да, возможно было и ошибкой то, что вы первый год ребенкин жили отдельно, но сейчас-то что об этом говорить.
    =======

Да, тяжело было по возвращению. Но вроде пережили.
    Сейчас на гульки всякие не ходит уже. Но сейчас у него и сил то нет...

Не, не хочу сейчас ничего выяснять. Завтра
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>