+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 103

Тема: Решили разъехаться с мужем на пару недель

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    это точно))
    пока живем. к психотерапевту категорически отказался идти. так разговариваем, разбираемся.
    Действительно, мы женщины, мы мудрее и сильнее. и придется-таки тянуть и себя и всю семью из болота
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Если что, к психо,, можно сходить и одной.
    Для меня было откровением, что я-то полагала, что муж мало участвует в моей жизни, и мне его не хватает, а она сказала, что нас слишком много в жизни друг друга, и мы друг друга поедаем.. И, наоборот, надо дать другому больше личного пространства.. и "разгребать" свое пространство таким образом, чтоб тебе самой стало легче дышать и было куда двигаться...
    не ваш случай? столько планов, все вместе, ты привыкла и хочешь еще большего, а, с другой стороны, надо как-то по-другому, но как-не знаешь))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Если что, к психо,, можно сходить и одной.
    Для меня было откровением, что я-то полагала, что муж мало участвует в моей жизни, и мне его не хватает, а она сказала, что нас слишком много в жизни друг друга, и мы друг друга поедаем.. И, наоборот, надо дать другому больше личного пространства.. и "разгребать" свое пространство таким образом, чтоб тебе самой стало легче дышать и было куда двигаться...
    не ваш случай? столько планов, все вместе, ты привыкла и хочешь еще большего, а, с другой стороны, надо как-то по-другому, но как-не знаешь))
    я уже размышляю над тем, чтоб одной пойти
    пока все налаживается вроде бы. старается учавствовать в моей жизни активно, и ребенком дурачится. и по мелочи в магазин ходит. и даже болше))) вчера был феерический секс. дааавно такого не было. будем надеяться без перерывов на месяц...)))
    а еще он сова, поэтому по утрам жутко угрюмый и молчаливый, а сегодня и разговаривал и с ребенком поиграл. в общем смех и любовь дома. вот
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я уже размышляю над тем, чтоб одной пойти
    пока все налаживается вроде бы. старается учавствовать в моей жизни активно, и ребенком дурачится. и по мелочи в магазин ходит. и даже болше))) вчера был феерический секс. дааавно такого не было. будем надеяться без перерывов на месяц...)))
    а еще он сова, поэтому по утрам жутко угрюмый и молчаливый, а сегодня и разговаривал и с ребенком поиграл. в общем смех и любовь дома. вот
    я надеюсь все наладится..с Надей согласна, что порой надо отдохнуть друг от друга.
    Мой тоже слва, поэтому по утрам мы почти даже не разговариваем...как приходит в себя - сам звонит
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я надеюсь все наладится..с Надей согласна, что порой надо отдохнуть друг от друга.
    Мой тоже слва, поэтому по утрам мы почти даже не разговариваем...как приходит в себя - сам звонит
    ага, наша история))
    раньше всегда звонил - "Добралась на работу? Хорошо. Пиши"
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ага, наша история))
    раньше всегда звонил - "Добралась на работу? Хорошо. Пиши"
    мой муж в принципе непростой, утром не подходи, он не выспался, вечером сначала надо покормить, потом вопросы задавать
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    У нас я сова, муж жаворонок.
    Я иногда утром убить готова просто за то, что кто-то ходит, дышит...
    Муж это знает.
    В выходные я сплю сколько надо мне. Если нужно вставать по делам - муж МОЛЧА делает кофе и дает мне молочный ломтик.
    И вот когда я немного оклемаюсь - можно и поговорить.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мини-разлуки это другое. людям нужно личное пространство, время для себя, я, например, дико устаю от семейных выходных в тесной квартире. прямо радуюсь, когда муж на работе, сын в саду. Это моей любви не умаляет. Наоборот, отъехав от них на дачу, на пару дней, я возвращаюсь с новыми силами.

по поводу разъезда серьезного. я бы не рисковала. а то мужику понравится такая жизнь. у подруги отец так съехал в др. кваратиру, раскрутил бизнес, когда ей было 12 лет. Ей уже к тридцати, а он так матери ее не вернулся, голову морочит, живет отдельно, а покушать к жене, в отпуск с женой. Правда у него оч. гавнистый характер, жену понимаю. Но в реале она вроде бы и замужем, а вроде и нет. И вроде есть у них чувства, но вот живут в разных квартирах.

тем более ты пишешь, у него друзья неженатые, они его к себе живо перетянут. у моего мужа есть такой друг, я про него писала, иногда, похоже он ему немного завидует (его отпускам, свободе и тп.)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5