это точно))
пока живем. к психотерапевту категорически отказался идти. так разговариваем, разбираемся.
Действительно, мы женщины, мы мудрее и сильнее. и придется-таки тянуть и себя и всю семью из болота
Если что, к психо,, можно сходить и одной.
Для меня было откровением, что я-то полагала, что муж мало участвует в моей жизни, и мне его не хватает, а она сказала, что нас слишком много в жизни друг друга, и мы друг друга поедаем.. И, наоборот, надо дать другому больше личного пространства.. и "разгребать" свое пространство таким образом, чтоб тебе самой стало легче дышать и было куда двигаться...
не ваш случай? столько планов, все вместе, ты привыкла и хочешь еще большего, а, с другой стороны, надо как-то по-другому, но как-не знаешь))
я уже размышляю над тем, чтоб одной пойти
пока все налаживается вроде бы. старается учавствовать в моей жизни активно, и ребенком дурачится. и по мелочи в магазин ходит. и даже болше))) вчера был феерический секс. дааавно такого не было. будем надеяться без перерывов на месяц...)))
а еще он сова, поэтому по утрам жутко угрюмый и молчаливый, а сегодня и разговаривал и с ребенком поиграл. в общем смех и любовь дома. вот
У нас я сова, муж жаворонок.
Я иногда утром убить готова просто за то, что кто-то ходит, дышит...
Муж это знает.
В выходные я сплю сколько надо мне. Если нужно вставать по делам - муж МОЛЧА делает кофе и дает мне молочный ломтик.
И вот когда я немного оклемаюсь - можно и поговорить.
мини-разлуки это другое. людям нужно личное пространство, время для себя, я, например, дико устаю от семейных выходных в тесной квартире. прямо радуюсь, когда муж на работе, сын в саду. Это моей любви не умаляет. Наоборот, отъехав от них на дачу, на пару дней, я возвращаюсь с новыми силами.
по поводу разъезда серьезного. я бы не рисковала. а то мужику понравится такая жизнь. у подруги отец так съехал в др. кваратиру, раскрутил бизнес, когда ей было 12 лет. Ей уже к тридцати, а он так матери ее не вернулся, голову морочит, живет отдельно, а покушать к жене, в отпуск с женой. Правда у него оч. гавнистый характер, жену понимаю. Но в реале она вроде бы и замужем, а вроде и нет. И вроде есть у них чувства, но вот живут в разных квартирах.
тем более ты пишешь, у него друзья неженатые, они его к себе живо перетянут. у моего мужа есть такой друг, я про него писала, иногда, похоже он ему немного завидует (его отпускам, свободе и тп.)