+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 103

Тема: Решили разъехаться с мужем на пару недель

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    я бы сейчас вообще спустила бы все на тормоза. Останови это время. Проигнорируй.
    Возможно ты устала, возможно он устал. Дай вам обоим время. Отпусти.
    если надо эмоций - поищи их вне дома, но не в ущерб семье.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я вот соглашусь с мнением про разьезд, что лучше от этого не станет
    А вообще пока что со слов Вики чувствуется вселенская усталость у мужика
    Ему бы покоя простого и невынос мозга
    Ща Вика прицепится еще со статьей к нему-он вообще взвоет мне кажется...

Вик попробуй пойти другим путем, если человек действительно устал-дай ему отдохнуть
    Только вот в разьездах человеку может быстро понравится отдыхать...

Еще его наверно напрягает, что и пойти то ему некуда, если я правильно поняла
    От этого еще депрессуха

Я от усталости мужа сама порой сбегала на дачу к родителям
    Попсихует попсихует и перестает

В вашей конечно ситуации уже запущено
    Раз секса нет и вообще ты его не устраиваешь внешне
    Ну и пять языков любви все же посоветую
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Блин, человек весь самый тяжелый возраст младенца провел один, и они, барин, УСТАЛИ??? да...... почему же тогда другие не устают так, чтоб секса не хотеть, живя при этом даже не с одним ребенком? Не знаю. Мне кажется, пахать на нем надо. а не отпуски ему устраивать! Тем более, что в нем он недавно был.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Извини Даш, а отчего он устал??? От тусовок с друзьями?
    Вика первый ребенкин год его считай не напрягала с ребенком! Да и сейчас, насколько известно, она работает (а не на шее у него сидит), ребенок с няней.
    Внешность не устраивает? Да блин, вот любой мужик был бы рад, если б жена так выглядела, как Вика, да ещё после родов.
    Это тупо придирки - сегодня толстая (ага, толстая, 42й размер одежды!), завтра сиськи маленькие, послезавтра жопа плоская.
    И вот пока мы будем мужиков жалеть, сами себя все глубже при этом загоняя, они и будут себя позволять подобные фокусы - уставать и ещё при этом жену обвинять, что маленькая грудь всему виной.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Даш, у него и правда вселенская усталость. Только на что он и спм наверно не знает. Я тем более!
    Домашними делами он не занимается. Ничем! Вообще! Ни с ребенком посидеть, ни за продуктами сходить, ни душ починить, ни-че-го! Раньше помогал мне, сейчас категорически нет без объяснения причин.
    И не работяга он чтоб без сил тащиться домой. Встречается с умными богатыми людьми, договаривается о финансировании. Блин, ну не караул же! Это не вагоны разгружать...

А теперь минуточку обо мне.
    Сначала я до 1,7 сидела дома, занималась хозяйством и работала из дома.
    Теперь с сентября я хожу на работу, с 10 до 18 я в офисе, потом 3-4 раза в неделю фитнес, покупаю продукты, готовлю, мою посуду, убираюсь, стираю, глажу. И ребенка у меня вечером не забирают же, он на мне. Я молчу про недосыпы, отсутствие маникюра, да и вообще.
    Ничего, что я пипец как устала! К этому всему примешать реальные терзания...
    В конце концов, хочется просто прийти домой, не выяснять отношения, не спрашивать где он и когда будет, не пилить за то, что не помогает, а просто получить эмоциональную разгрузку - секс. Но, бл.., и тут промах.
    Я понимаю, что мы сами виноваты в том, как люди с нами поступают. Но где-то есть и границы...
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Вика -я тебя в этой ситуации очень понимаю!Моя очень похожа на твою!Только я уже не хочу сходиться и расходиться-я просто хочу найти куда уйти! И это при том что мой по дому помогает и ребенком занимается много.
    И как ты еще столько времени продержалась!А насчет усталости - ой прямо бедные они такие эти мужчины - и жена работает и зарабатывает, и малышом занимается и по дому все делает(а он сахарный устал -ему надо отдохнуть.У меня цензурных слов прямо не хватает!
    Вообщем удачи тебе и надеюсь все сложится так как ТЫ хочешь и тебе лучше!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Вика -я тебя в этой ситуации очень понимаю!Моя очень похожа на твою!Только я уже не хочу сходиться и расходиться-я просто хочу найти куда уйти! И это при том что мой по дому помогает и ребенком занимается много.
    И как ты еще столько времени продержалась!А насчет усталости - ой прямо бедные они такие эти мужчины - и жена работает и зарабатывает, и малышом занимается и по дому все делает(а он сахарный устал -ему надо отдохнуть.У меня цензурных слов прямо не хватает!
    Вообщем удачи тебе и надеюсь все сложится так как ТЫ хочешь и тебе лучше!
    Юль да ладнооооо
    Девки ну вы че, а.... До весны ведь еще месяц....
    Юль а вы то че
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Прошла любовь-завяли помидорки) Живем как соседи в разных комнатах) не соримся но и любви то нет)
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Юль да ладнооооо
    Девки ну вы че, а.... До весны ведь еще месяц....
    Юль а вы то че
    Как-то 2006 год росписи богат на разводы.. или форум не есть статистика?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Прошла любовь-завяли помидорки) Живем как соседи в разных комнатах) не соримся но и любви то нет)
    Во! Не ссорились месяца 2,5-3 уже. Ну да, как в ноябре посабачились, чуть не развелись, с тех пор тишина. Плохо. Серьезно, это плохо... Пора создавать темку с контактами хорошего психа...)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>