я бы сейчас вообще спустила бы все на тормоза. Останови это время. Проигнорируй.
Возможно ты устала, возможно он устал. Дай вам обоим время. Отпусти.
если надо эмоций - поищи их вне дома, но не в ущерб семье.
я бы сейчас вообще спустила бы все на тормоза. Останови это время. Проигнорируй.
Возможно ты устала, возможно он устал. Дай вам обоим время. Отпусти.
если надо эмоций - поищи их вне дома, но не в ущерб семье.
Я вот соглашусь с мнением про разьезд, что лучше от этого не станет
А вообще пока что со слов Вики чувствуется вселенская усталость у мужика
Ему бы покоя простого и невынос мозга
Ща Вика прицепится еще со статьей к нему-он вообще взвоет мне кажется...
Вик попробуй пойти другим путем, если человек действительно устал-дай ему отдохнуть
Только вот в разьездах человеку может быстро понравится отдыхать...
Еще его наверно напрягает, что и пойти то ему некуда, если я правильно поняла
От этого еще депрессуха
Я от усталости мужа сама порой сбегала на дачу к родителям
Попсихует попсихует и перестает
В вашей конечно ситуации уже запущено
Раз секса нет и вообще ты его не устраиваешь внешне
Ну и пять языков любви все же посоветую
Блин, человек весь самый тяжелый возраст младенца провел один, и они, барин, УСТАЛИ??? да...... почему же тогда другие не устают так, чтоб секса не хотеть, живя при этом даже не с одним ребенком? Не знаю. Мне кажется, пахать на нем надо. а не отпуски ему устраивать! Тем более, что в нем он недавно был.
Извини Даш, а отчего он устал??? От тусовок с друзьями?
Вика первый ребенкин год его считай не напрягала с ребенком! Да и сейчас, насколько известно, она работает (а не на шее у него сидит), ребенок с няней.
Внешность не устраивает? Да блин, вот любой мужик был бы рад, если б жена так выглядела, как Вика, да ещё после родов.
Это тупо придирки - сегодня толстая (ага, толстая, 42й размер одежды!), завтра сиськи маленькие, послезавтра жопа плоская.
И вот пока мы будем мужиков жалеть, сами себя все глубже при этом загоняя, они и будут себя позволять подобные фокусы - уставать и ещё при этом жену обвинять, что маленькая грудь всему виной.
Даш, у него и правда вселенская усталость. Только на что он и спм наверно не знает. Я тем более!
Домашними делами он не занимается. Ничем! Вообще! Ни с ребенком посидеть, ни за продуктами сходить, ни душ починить, ни-че-го! Раньше помогал мне, сейчас категорически нет без объяснения причин.
И не работяга он чтоб без сил тащиться домой. Встречается с умными богатыми людьми, договаривается о финансировании. Блин, ну не караул же! Это не вагоны разгружать...
А теперь минуточку обо мне.
Сначала я до 1,7 сидела дома, занималась хозяйством и работала из дома.
Теперь с сентября я хожу на работу, с 10 до 18 я в офисе, потом 3-4 раза в неделю фитнес, покупаю продукты, готовлю, мою посуду, убираюсь, стираю, глажу. И ребенка у меня вечером не забирают же, он на мне. Я молчу про недосыпы, отсутствие маникюра, да и вообще.
Ничего, что я пипец как устала! К этому всему примешать реальные терзания...
В конце концов, хочется просто прийти домой, не выяснять отношения, не спрашивать где он и когда будет, не пилить за то, что не помогает, а просто получить эмоциональную разгрузку - секс. Но, бл.., и тут промах.
Я понимаю, что мы сами виноваты в том, как люди с нами поступают. Но где-то есть и границы...
Вика -я тебя в этой ситуации очень понимаю!Моя очень похожа на твою!Только я уже не хочу сходиться и расходиться-я просто хочу найти куда уйти! И это при том что мой по дому помогает и ребенком занимается много.
И как ты еще столько времени продержалась!А насчет усталости - ой прямо бедные они такие эти мужчины - и жена работает и зарабатывает, и малышом занимается и по дому все делает(а он сахарный устал -ему надо отдохнуть.У меня цензурных слов прямо не хватает!
Вообщем удачи тебе и надеюсь все сложится так как ТЫ хочешь и тебе лучше!