Я если не ошибаюсь с Вами еще свекр живет?
И ты недавно на него закипела? (жить полностью своей семьей:муж, ты и ребенок-это одно, и совершенно другое когда-то есть, + даже родственник=была в разных ситуациях, почувствовала разницу)
Судя по сообщениям Вас реально ДОСТАЛ БЫТ.
Что все ОДНО и ТОЖЕ каждый день.
+10000000 к словам Даши, проанализируй когда ты стала оочень жутко раздражаться на мужа.
На днях тоже закипела. Равернулась ушла из квартиры, пошла к нему домой, побыла там, отдохнула, почитала билеты, потом когда шла домой вспомнила фразы: кто-то в контакте выкладывал, если ты хочешь что бы тебя уважали уважай сам, если ты хочешь, что бы тебя любили, люби сам и так далее.
Написала мужу смс-ку. Я очень сильно тебя люблю, пришла домой, он обнял меня сильно и поцеловал, хотя до этого мы считай не разговаривали.
Активней привлекай его к малышу, малыш психует от того, что папа редко с ним бывает.
Молодцы те девушки, которые сразу вешают детей на папу и не снимают с него обязанности, я поступила на оборот и повесить на него обязанности уже сложнее, ругаемся. Но ничего, справимся.
А то у него много времени, вот и придирается. Пусть учит новый танец, или читать учить, или еще чему-нибудь.
Семья это как кирпичный дом, сложно построить, легко разрушить.
Я бы не разъезжалась. А как посоветовала Пингвинарий Ухаживания + снять с себя вечерние нагрузки по воспитанию.
Удачи
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.