+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 103

Тема: Решили разъехаться с мужем на пару недель

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    А что псих то?Твой мжу пойдет? мой покрутит у виска и скажет - ну и чего тебе еще от жизни надо: квартира есть,машина есть и ребенка родили?!

Только за этой гонкой за благами жизни мы как то забыли о себе и своих отношениях!Мой муж мне друг и самый родной человек - но как между любящими людьми уже давно ничего нет!И меня это гнетет.
    Последний раз редактировалось Люлька; 05.02.2012 в 19:17.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Как-то 2006 год росписи богат на разводы.. или форум не есть статистика?
    Ань -я так поняла из твоих последних сообщений - ты развелась?! грустно - но у тебя все впереди и ты большая умничка) я думаю все будет у тебя очень хорошо!

Вика - сорри - зафлудили тебе тему!
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Ань -я так поняла из твоих последних сообщений - ты развелась?! грустно - но у тебя все впереди и ты большая умничка) я думаю все будет у тебя очень хорошо!

Вика - сорри - зафлудили тебе тему!
    Прошу прощения сразу у автора за флуд.. Да, Юль, мы разъехались в мае 2011г, а офиц развелись в сентябре.. по документам брак продлился 5 лет и 10 дней...
    Мы доделали ремонт в новой квартире... заехали, прожили 4 мес и разъехались.. Когда закончились планы совместные, стало ясно, что мы друг другу скорее друзья, партнеры.. секс исчез совсем... обниматься-целоваться перестали .... у каждого свои интересы появились.. жили как соседи, друзья.... Разошлись мирно, без ссор, просто по разным домам разошлись и всё...

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Мне даже полезно послушать...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Да 2006 какой то левый год
    Я по моему ведь тоже первый раз замуж выходила тогда
    Правда мы три года прожили

Вика а вы сколько женаты? А то я пропустила наверно
    И как вообще обстановка сейчас?
    Я б не разьезжалась честно тебе скажу
    Ты к чему хочешь в итоге прийти то?
    Надеешься что за две недели человек кардинально изменится и начнется опять брачно-торчащий период? Я думаю глубоко заблуждаешься
    Надо наверно как то искать пути к серьезному разговору
    Я наверно просто человек такой-в лоб обычно все говорю и наоборот пока не выясню все-не успокоюсь
    С первым мужем я долго терпела все его выходки
    Любить я его не любила, дошла просто до того, что мне человек стал омерзителен
    А тут как раз и Димка появился
    В общем надо решить для себя чего ты хочешь
    Любви? Чет я сомневаюсь что он вспыхнет к тебе заново
    Заботы? Нууууууу.... Блин если он сейчас тебя не уважает, чет мне кажется заботы тоже особо не дождешься
    Нежности.... Ну ты своего мужа лучше знаешь, подумай-он на нее способен?

Тут в какой то теме говорили девочки уде и я для себя уяснила это на всю жизнь-мужики не понимают намеков!
    Им в лоб надо говорить
    А еще я уяснила, что человека НЕ переделаешь под себя
    Да, что то несущественное подкорректировать сможешь, но сущность останется та же

Поэтому подумай и проанализируй, где и с какого момента начали портится ваши отношения
    Что пошло не так
    Подумай почему муж перестал тобой интересоваться как женщиной

Ну и наверно в лоб стоит задать вопрос-любит ли он тебя или же он просто для галочки и ради ребенка с тобой?
    Я так однажды уже выясняла отношения с мужем-сказала, что из за ребенка не хрена со мной жить, если любит останется, если нет-то прийдя домой с прогулки я ожидаю что он смоется
    Поставила ультиматум-если хоть раз с вещами перешагнет порог-обратно его никто не примет

А если ты стелишься и тебя не уважают, не ценят, не любят, оскорбляют и вообще превратили из женщины в хз что, у которой самооценка грохнулась ниже плинтуса, то я бы очень задумалась, а нужен ли такой муж и отец моему ребенку
    Чтобы сын смотрел как мама с папой срутся и смотреть какое неуважение к матери идет?

Короче хз, с чужой колокольни конечно легко рассуждать
    Я ведь тоже терпела долго, года два точно с первым мужем
    Все думала Я его изменю и он изменится
    А оказалось все банально-я просто себя сама унизила, смешала с грязью свои мечты о б идеальном мужике и похоронила все свои надежды на счасливую семейную жизнь
    Дура
    Могла б пять лет своей жизни не тратить)
    Хотя плюсов тоже много-очень хорошая семейная практика получилась
    Второй брак я кардинально по другому строю и действительно получаю то, сто хотела
    Не без изъянов конечно
    Но дай Бог, чтобы через те де пять шесть лет мой брак оставался таким же как сейчас
    Мы пока вместе три года с Димкой и два в браке

И где то такая умная вещь была написана-ща поищу, если найду скопирую сюда
    Последний раз редактировалось Fly; 05.02.2012 в 22:56.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Не, не нашла, жалко
    Писала другая девочка на др форуме, почему женщины выходят замуж три раза) в инете некрасивая трактовав-она лучше тогда высказалась
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Прошу прощения сразу у автора за флуд.. Да, Юль, мы разъехались в мае 2011г, а офиц развелись в сентябре.. по документам брак продлился 5 лет и 10 дней...
    Мы доделали ремонт в новой квартире... заехали, прожили 4 мес и разъехались.. Когда закончились планы совместные, стало ясно, что мы друг другу скорее друзья, партнеры.. секс исчез совсем... обниматься-целоваться перестали .... у каждого свои интересы появились.. жили как соседи, друзья.... Разошлись мирно, без ссор, просто по разным домам разошлись и всё...
    Фигасе (((( А я-то читала вашу темку про ремонт, порадовалась что все хорошо...

Люлька, грустно (((((

Вика, держись там давай.

Зашла в темку и прям расстроилась.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Не стоит расходится. Плохая идея точно.
    У вас какой-то затянувшийся кризис. Дорога вам к психологу. У нас с мужем были очень серьезные проблемы давно (там и усталость и прочее), разъезжаться нам просто некуда было и нас это спасло, получилось начать все сначала. Мы как-то вспоминали тот периодически и поняли, что нас спасло именно то что разъехаться некуда было))
    Да и , вообще, то было глупостью, нашей нетерпимостью, усталостью и первым ребенкиным годом, полной бытовухой. Сейчас мы умнее и таких напрягов не возникает.
    Вам тоже надо это пережить, но обязательно вместе
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я если не ошибаюсь с Вами еще свекр живет?
    И ты недавно на него закипела? (жить полностью своей семьей:муж, ты и ребенок-это одно, и совершенно другое когда-то есть, + даже родственник=была в разных ситуациях, почувствовала разницу)
    Судя по сообщениям Вас реально ДОСТАЛ БЫТ.
    Что все ОДНО и ТОЖЕ каждый день.
    +10000000 к словам Даши, проанализируй когда ты стала оочень жутко раздражаться на мужа.
    На днях тоже закипела. Равернулась ушла из квартиры, пошла к нему домой, побыла там, отдохнула, почитала билеты, потом когда шла домой вспомнила фразы: кто-то в контакте выкладывал, если ты хочешь что бы тебя уважали уважай сам, если ты хочешь, что бы тебя любили, люби сам и так далее.

Написала мужу смс-ку. Я очень сильно тебя люблю, пришла домой, он обнял меня сильно и поцеловал, хотя до этого мы считай не разговаривали.
    Активней привлекай его к малышу, малыш психует от того, что папа редко с ним бывает.
    Молодцы те девушки, которые сразу вешают детей на папу и не снимают с него обязанности, я поступила на оборот и повесить на него обязанности уже сложнее, ругаемся. Но ничего, справимся.
    А то у него много времени, вот и придирается. Пусть учит новый танец, или читать учить, или еще чему-нибудь.
    Семья это как кирпичный дом, сложно построить, легко разрушить.
    Я бы не разъезжалась. А как посоветовала Пингвинарий Ухаживания + снять с себя вечерние нагрузки по воспитанию.
    Удачи
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    я тоже заметила, что 2006 год росписи что-то богат на разводы... Сами расписались в 2006, в семье кризис за кризисом в последнее время, капризы муза за капризами.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>