+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 103

Тема: Решили разъехаться с мужем на пару недель

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    неее. мы одни живем. и мои и его родители в другом городе...
    жутко раздражительной стала с появлением ребенка. т.к. он перестал что либо делать - я же дома сижу ничего не делаю
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Сложно что-то советовать, но мне кажется вам просто нужно поговорить, говорить долго, обо всём, что волнует тебя и его, что нравится, что не нравится, чтобы вы хотели изменить и как это сделать. Банально, но со временем накапливается столько недовольства друг другом, обид и тд, что надо хоть иногда это обсуждать. И может, станет легче. Всё-таки ребёнок- это серьёзное испытание для многих семей, как это ни странно. Надеюсь, у вас всё наладится.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Блин, человек весь самый тяжелый возраст младенца провел один, и они, барин, УСТАЛИ??? да...... почему же тогда другие не устают так, чтоб секса не хотеть, живя при этом даже не с одним ребенком? Не знаю. Мне кажется, пахать на нем надо. а не отпуски ему устраивать! Тем более, что в нем он недавно был.

Мой работает как каторжный, вечные командировки, домашние дела,ребёнок и прочие дела. Но от секса фиг откажется,хоть ночью разбуди. Тут что то другое. Капай и ищи причину, а то уплывёт рыбка золотая. У моей подруги так же муж ушёл, сказал,что не нагулялся). Потом через 3 месяца домой вернулся, как не в чём не бывало.

Перечитала всю темку,хочу добавить, видно он устал от нечегонеделания) Если он вообще ничего не делает, кроме встреч на работе. Надо заставить заниматься физическим трудом.
    Последний раз редактировалось Вольга; 06.02.2012 в 12:19.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Мой работает как каторжный, вечные командировки, домашние дела,ребёнок и прочие дела. Но от секса фиг откажется,хоть ночью разбуди. Тут что то другое. Капай и ищи причину, а то уплывёт рыбка золотая. У моей подруги так же муж ушёл, сказал,что не нагулялся). Потом через 3 месяца домой вернулся, как не в чём не бывало.

Перечитала всю темку,хочу добавить, видно он устал от нечегонеделания) Если он вообще ничего не делает, кроме встреч на работе. Надо заставить заниматься физическим трудом.
    я его на фитнес с лета пинаю. он меня, а я его. он в сентябре и карту купил, но так ни разу и не появился в клубе...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я его на фитнес с лета пинаю. он меня, а я его. он в сентябре и карту купил, но так ни разу и не появился в клубе...
    а ты ему скажи что он толстый))) и сиськи того... некрасивые)))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а ты ему скажи что он толстый))) и сиськи того... некрасивые)))
    смешно)))
    не, мы с ним даже пари заключили. он поправляется на 10 кг, тогда я сиськи делаю. он на 3 поправился и все, больше не может. физиология у него такая. худощавый
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Слушай есть еще вариант
    Попробуй найти вам новый план и цель
    А то получается план выполнили и стремится не к чему
    Ну я не знаю... Дачу купить, дом построить
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Слушай есть еще вариант
    кто быстрее научит ребенка читать=)))) а потом научить английскому языку, пусть это будет связанное что-то с развитием сына,
    вот где задача, пусть вечерами кукольный театр вам с сынулькой устраивает.
    по себе скажу, что мне как-то после 2 лет стало легче что - ли, им в двоем уже интересней, иногда начинаю ревновать.
    может у вас еще кризис отношений?
    не стоит разъезжаться, я бы наоборот как можно больше загрузила его сыном, а сама отдохнула.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Слушай есть еще вариант
    Даш, ты пропустила. мы квартиру купили - ремонт только начинаем.
    =======

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    по себе скажу, что мне как-то после 2 лет стало легче что - ли, им в двоем уже интересней, иногда начинаю ревновать.
    может у вас еще кризис отношений?
    не стоит разъезжаться, я бы наоборот как можно больше загрузила его сыном, а сама отдохнула.
    да, им все интереснее и интереснее становится вместе. но пока не так чтоб ах. вот вчера лего притащил - весь вечер играли.
    ну вот как загрузить? вариант, на те сына, я ушла не прокатывает никогда. ни заранее, ни по факту
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>