+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Решили разъехаться с мужем на пару недель

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    в Италию, на досках катались.
    Я так понимаю, что его "заново" предполагает какие-то свиданки и приятные подарочки...
    остальное итак планирую делать. няня посидит, на крайний случай

про психотерапевта и сексопатолога твержу с осени. про первого молчит, второй - категорически нет. хотя сейчас может и получится склонить его хотя бы на семейного психолога
    меня немного "радуют" какие-то телодвижения с его стороны, хоть что-то, а не безразличие. но почему вот с такого пинка под зад. почему раньше слова не доходили... да и действия не помогали...
    сексопатолога-то зачем???? порнуха банальная не поможет? фанты эротические там... мужики этого "патолога" больше всего боятся))
    во! подари ему эротические фанты и назначь свидание в обед в гостинице.. а себе костюм горничной
    нам так психотерапевт и советовал. Она еще нам взяла и в открытую посоветовала налево сходить, обоим причем, типа вам больше ничто не поможет, вас слишком много в жизни друг друга.. знаешьк ак мой муж после этого собственнически затрепыхался...

Meggie offline Свой Meggie 10
    Пингвинарий прав!! Психотерапевт (хороший только)- многое может поправить. Есть личный положительный опыт ) .
    Причем, даже если мужа к нему не удается затащить. Ведь если меняется одна часть семейной системы, меняется вся система. Просто даже самой удастся по-другому взглянуть на ситуацию/на себя/на мужа. Разъехаться и разбежаться- всегда успеется. Это самое простое.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Разъехаться - часто плохой вариант. У меня перед глазами 2 примера: мой муж с бывшей женой разъехались на 2 нед. Она потом ему позвонили и спросила "Ну что сходиться будем?" А он ей - НЕТ! А 2й вариант у сестры, когда она уехала к родителям на 2 нед., чтобы семью сохранить, мучалась, переживала,
    а когда вернулась, мужа и след простыл!
    Я сама как что "Давай отдохнем друг от друга", но это не совсеми мужчинами прокатывает. Только ты своего мужчину знаешь, вернется или нет.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    а давно напряженность в отношениях? секса нет совсем или просто редко/очень редко? мож устает сильно? может просто легкий спад в отношениях, мне кажется у всех бывает и чем старше пара, тем дольше бывает спад.
    разъезжаться не вариант, у меня друзья уже привыкли к такой попытке решить проблему, чуть ли не каждые два месяца разбегаются (ребенок ровесник вашего), разгрузку устраивают.
    надо "добить"его признания, что проблемка есть, ра там уже обсудить пути решения (возможно, что тупо не приставать к нему).
    =======

можно просто Юля

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    а давно напряженность в отношениях? секса нет совсем или просто редко/очень редко? мож устает сильно? может просто легкий спад в отношениях, мне кажется у всех бывает и чем старше пара, тем дольше бывает спад.
    разъезжаться не вариант, у меня друзья уже привыкли к такой попытке решить проблему, чуть ли не каждые два месяца разбегаются (ребенок ровесник вашего), разгрузку устраивают.
    надо "добить"его признания, что проблемка есть, ра там уже обсудить пути решения (возможно, что тупо не приставать к нему).

Да давно. С год, наверно. А если глобально, то до родов уже началось многое неприятное.
    Секс 1 раз в месяц с моей инициативы или пинка от силы минут 15.
    Устает, не спорю. Но не настолько. На друзей чтобы там ни было у него всегда есть время и силы
    Кстати, усталость была долгой отговоркой от секса, потом началось, что ты толстая, потом опять усталость. Сейчас новая фишка - у тебя маленькая ужасная грудь. Пппц. Я сним говорила на эту тему, что это тупо придирки и отмашки и сил терновыми сиськами проблему не решить. Да, помацает он их пару месяцев и опять новое что-то придумает. Хоть Толстой меня уже не считает. Давала как-то ему книжку читать, которую Таня тут для мужчин советовала, про секс, что надо заниматься сексом через немогу, войдет в привычку и все наладится. Он поржал надо мной и читать не стал.
    Уж больно длительный у нас спад(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр