+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Решили разъехаться с мужем на пару недель

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    а давно напряженность в отношениях? секса нет совсем или просто редко/очень редко? мож устает сильно? может просто легкий спад в отношениях, мне кажется у всех бывает и чем старше пара, тем дольше бывает спад.
    разъезжаться не вариант, у меня друзья уже привыкли к такой попытке решить проблему, чуть ли не каждые два месяца разбегаются (ребенок ровесник вашего), разгрузку устраивают.
    надо "добить"его признания, что проблемка есть, ра там уже обсудить пути решения (возможно, что тупо не приставать к нему).
    =======

можно просто Юля

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    а давно напряженность в отношениях? секса нет совсем или просто редко/очень редко? мож устает сильно? может просто легкий спад в отношениях, мне кажется у всех бывает и чем старше пара, тем дольше бывает спад.
    разъезжаться не вариант, у меня друзья уже привыкли к такой попытке решить проблему, чуть ли не каждые два месяца разбегаются (ребенок ровесник вашего), разгрузку устраивают.
    надо "добить"его признания, что проблемка есть, ра там уже обсудить пути решения (возможно, что тупо не приставать к нему).

Да давно. С год, наверно. А если глобально, то до родов уже началось многое неприятное.
    Секс 1 раз в месяц с моей инициативы или пинка от силы минут 15.
    Устает, не спорю. Но не настолько. На друзей чтобы там ни было у него всегда есть время и силы
    Кстати, усталость была долгой отговоркой от секса, потом началось, что ты толстая, потом опять усталость. Сейчас новая фишка - у тебя маленькая ужасная грудь. Пппц. Я сним говорила на эту тему, что это тупо придирки и отмашки и сил терновыми сиськами проблему не решить. Да, помацает он их пару месяцев и опять новое что-то придумает. Хоть Толстой меня уже не считает. Давала как-то ему книжку читать, которую Таня тут для мужчин советовала, про секс, что надо заниматься сексом через немогу, войдет в привычку и все наладится. Он поржал надо мной и читать не стал.
    Уж больно длительный у нас спад(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр