а кто сказал что надо папе отвалиться?)
можно ходить на свидания и жить вместе, встречаться после работы в кафе или идти в кино, потом вместе идти домой-где сын с няней, и там продолжить свидание-после отбоя сына, я вот про че!
никто не говорит выкинуть папу из дома и встречаться иногда с мамой, я наоборот говорю...уйдет и еще понравится и все....капут)))
Ни коим разом не пугаю.. но читала твой пост про описание ситуации - как про меня с мужем бывшим.. Прожили, как галочки проставили ((( квартира, машина, образование, доход... А как закончились планы, оказалось, что ничего больше не держит...
НО! у нас огромное но, у нас малыша не было!
Разъезжаться - не есть хорошо, тем более если муж работает много, дома малыш.. Он сейчас может уйти и понять, что там за пределами спокойнее.. не давит так груз ответственности ..
Может, вот не разъезжаться, а отдохнуть порознь съездить, на недельку? Малыша родителям и по разным местам...
Вернуться и заново друг на друга посмотреть?
Да что странного-то, я поддерживаю идею свиданок и не поддерживаю идею разъезда, тем более перетусовки по друзьям. Получается, что папа уже не только с женой разъезжается, но и с ребенком.
Как папы просто отваливаются - это другой вопрос, а тут вроде как ради сохранения семьи. Не разъезжаться бы, вот я о чем.
Последний раз редактировалось Kro; 03.02.2012 в 18:18.=======
У меня нынешний муж.. Тоже с женой разьехался... Первый раз - вернулся... Но он сам очень старался брак сохранить... Переживал.. Идея разьехался была жены... Возможно, ее как тебя подвели к этому предложению... Но муж, до сиз пор говорит, что это жена выгнала и она предложила разьехаться (то есть на под сознание у него останется, что инициатором была ты.... А это несколько проще с точки зрения морали, он не сам ушел, его ушли).... А второй раз после разьехаться, муж не стал съезжаться .... Но у них не было малышей... Там опять же жена не хотела...