+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 103

Тема: Решили разъехаться с мужем на пару недель

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Бм - еще может быть бывший муж))))

Все кончайте с оффами! Не та тема
    А, Катя!!!! Я это тоже хотела в личке спросить, но подумала, что совсем обнаглела))))
    во как ты всех интересуешь)))))

и по теме. Вик, у вас очаровательный малыш, желаю от всей души разобраться, успокоиться и наладить вам отношения. Конечно, тоже считаю, что разъехаться - это не самая лучшая идея, постарайтесь ее оставить на крайний случай.
    Последний раз редактировалось Лея; 03.02.2012 в 18:57.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    а как в отпуске были отношения? сколько по времени вы отдыхали одни? не ссорились? А если ссорились - то из-за чего? (или не ссорились, а просто были недовольны друг другом)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    а как в отпуске были отношения? сколько по времени вы отдыхали одни? не ссорились? А если ссорились - то из-за чего? (или не ссорились, а просто были недовольны друг другом)
    На ровно были отношения. Не ссорились, что кстати странно, т.к. мы частенько именно на отдыхе раньше ссорились. А сейчас вот тишь и гладь, ни ссор, но и не было какой-то жуткой радости от совместного времяпрепровождения.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    а давно напряженность в отношениях? секса нет совсем или просто редко/очень редко? мож устает сильно? может просто легкий спад в отношениях, мне кажется у всех бывает и чем старше пара, тем дольше бывает спад.
    разъезжаться не вариант, у меня друзья уже привыкли к такой попытке решить проблему, чуть ли не каждые два месяца разбегаются (ребенок ровесник вашего), разгрузку устраивают.
    надо "добить"его признания, что проблемка есть, ра там уже обсудить пути решения (возможно, что тупо не приставать к нему).

Да давно. С год, наверно. А если глобально, то до родов уже началось многое неприятное.
    Секс 1 раз в месяц с моей инициативы или пинка от силы минут 15.
    Устает, не спорю. Но не настолько. На друзей чтобы там ни было у него всегда есть время и силы
    Кстати, усталость была долгой отговоркой от секса, потом началось, что ты толстая, потом опять усталость. Сейчас новая фишка - у тебя маленькая ужасная грудь. Пппц. Я сним говорила на эту тему, что это тупо придирки и отмашки и сил терновыми сиськами проблему не решить. Да, помацает он их пару месяцев и опять новое что-то придумает. Хоть Толстой меня уже не считает. Давала как-то ему книжку читать, которую Таня тут для мужчин советовала, про секс, что надо заниматься сексом через немогу, войдет в привычку и все наладится. Он поржал надо мной и читать не стал.
    Уж больно длительный у нас спад(((
    =======

Ой, девочки, дорогие мои, спасибо вам! Даже не думала, что будет столько откликнувшихся.
    Про разъезд - ничего переигрывает не буду. Человек сказал, что хочет заново. Ну хочет - пусть получает. Сниму с него быт, ребенка, пусть вздохнет. Понравится, и пусть! Ну серьезно, мне сейчас это лучше, чем то что есть. По сути, ничего.
    Я же тоже знаю мужика своего. И не согласилась на подобное, еслиб понимала, что не вернется. Просто он предложил, а сам не думал, что я соглашусь. Реально шоком для него было. Вот пусть подумает
    Вчера вечером я сходила в кино, потом встретились с подругой, посидели в кафе и плавно пере кочевали ко мне домой продолжать. Пишу мужу: я дома. Тебя сегодня ждать? Он: нет. Я: куда пойдешь? Он: не знаю. Я: а завтра придешь? Он: не знаю.
    Думаю, ну понятно все с тобой. Начинается игра обиженного очень расстоеного мужчины. И я тут его выспрашиваю... Лучше его в такой момент не трогать.
    Подруга ушла в 1 ночи примерно. Я еще вам хотела тут отписаться, но была изрядно пьяна)))
    И что вы думаете? Ночью пришел, разделся и лег спать. Вот до сих пор дрыхнет.
    Интересно, что он дальше планирует делать...
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Какие свиданки нафиг? А ребенок? Ему тоже с папой заново на свидания ходить? Не, ну дурдом какой-то...
    Тань, да какой сейчас к черту ребенок??? Ну правда. Ребенок у него сейчас - это лишь источник его постоянных недосыпов и недовнимания к нему-любимому от меня. Он его любит, это видно. Но эгоизм, усталость и психи сейчас не лучшие показатели его любви. Мы еще соску отменили. Вообще караул был. С тех пор Димка плохо засыпает. Папу нашего, в конце концов, все выбесило, и он его пару дней укладывал. Ребенок его теперь Боится, т.к он на ре и орал, и шлепал, мне подходить запрещал, его ко мне тоже не пускал, до истерики доводил... Караул просто
    Так что ребенку сейчас такие "свидания" только на пользу будут
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    интересно, что за книга про "секс через не хочу"? Эту идею я помню, книги разные я помню, но вот эту идею в книге - не помню Поделитесь книгой
    Книгой я это сильно назвала) ты воhttp://www.hlopoty.ru/vb/showthread....%F1-(?p=374547т тут ее советовала. Разве идея не такая? Значит, я дятел...
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Тань, да какой сейчас к черту ребенок??? Ну правда. Ребенок у него сейчас - это лишь источник его постоянных недосыпов и недовнимания к нему-любимому от меня. Он его любит, это видно. Но эгоизм, усталость и психи сейчас не лучшие показатели его любви. Мы еще соску отменили. Вообще караул был. С тех пор Димка плохо засыпает. Папу нашего, в конце концов, все выбесило, и он его пару дней укладывал. Ребенок его теперь Боится, т.к он на ре и орал, и шлепал, мне подходить запрещал, его ко мне тоже не пускал, до истерики доводил... Караул просто
    Так что ребенку сейчас такие "свидания" только на пользу будут
    да ну смотрите сами, конечно, это я так, на эмоциях больше написала.
    Желаю вам во всем разобраться с наименьшими потерями
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    да ну смотрите сами, конечно, это я так, на эмоциях больше написала.
    Желаю вам во всем разобраться с наименьшими потерями
    Да понятно, что в общем говоря каждому в такой ситуации это и предложишь...)
    Спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Это ты про 5 жоп мужика? это не книга, это статья-размышление в ЖЖ. я про нее начисто забыла.

какая там основная идея шут его знает... там много умных идей Но эта тоже была, действительно

Неужели муж ее не прочел??? Это же мужик писал, и весело писал.
    Мне кажется, надо ему ультиматумом поставить чтобы прочел, иначе пусть дальше идет отдыхать.
    Это мы считаем, что мужик написал и весело, значит и им понравится. А по сути кто этот автор? Что он? Не авторитет))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>