+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 103

Тема: Решили разъехаться с мужем на пару недель

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Фига се рано, мой муж отцом стал в 23 года, и ничего, пережил как-то. Правда у нас тоже страсти-мордасти были, и вселенская усталось, и друзья и т.п. Ну ничего, пережили. А разъезжались мы столько раз, сколько я уже и не вспомню, и обручальным кольцом в него кидалась, и св-во о браке разорвала Сейчас все хорошо. У вас же няня есть? Так чего дома торчите по вечерам и бытовухой занимаетесь? Точнее ты занимаешься? Твоя уборка и стирка никуда не убежит, а ужинать по вечерам иногда хорошо вне дома, и ты отдохнешь и время вместе проведете, и развеетесь. Ребенка на няню и в кафе/кино/к друзьям, вместе, и не реже пары-тройки раз в месяц. Сейчас на работу ещё походишь, за собой ещё больше следить станешь.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    все пишут что расходиться не надо, а у нас наоборот-нам нравится мини разлуки, муж уезжает с мамой в деревню на недельку или я тусуюсь на даче неделю а он в Москве работает, сразу начинается такая романтическая переписка, при встрече какие то сюрпризики, успеваем соскучиться и это как раз то, чего порой так не хватает в семейной жизни. и еще может я псих, но я за то чтобы разъехаться, если он не захочет обратно съезжаться, значит и не надо. зачем насильно держать, что то выстраивать искусственно. в первую очередь надо любить себя, а не жертвовать всем ради удержания мужа против его воли.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Таша86 Посмотреть сообщение
    Напоминает мою семью год, два назад.. И с ребенком не занимался, работа, друзья, у мужа своя жизнь, у меня с ребенком своя. Пугать не хочу, но если хочешь сохранить семью, то надо действовать и реально налаживать, выстраивать. Я после пика кризиса в прошлом году пустила все на самотек, в итоге с 1 января этого года (спустя ровно год после пика) мы живем отдельно. Каждый из нас не знает, что хочет, вроде и любим, но страшно сходится. Кстати моему мужу или уже бывшему.. тоже 28 лет. ИМХО конечно, разные мужчины встречаются, но рано они отцами стали, действительно не нагулялись.
    Могу посоветовать ресурс realove.ru realisti.ru особенно если книги читать времени нет, там статьи, беседы, легко и быстро читаются. Мне во многом помогли. Еще советую книгу "Очарование женственности", считаю, что вместо журналов с платьями ее надо в ЗАГСе выдавать при подачи заявления.
    Как жаль, что столько семейных пар с маленькими детьми распадается(((((((((((((

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    все пишут что расходиться не надо, а у нас наоборот-нам нравится мини разлуки, муж уезжает с мамой в деревню на недельку или я тусуюсь на даче неделю а он в Москве работает, сразу начинается такая романтическая переписка, при встрече какие то сюрпризики, успеваем соскучиться и это как раз то, чего порой так не хватает в семейной жизни. и еще может я псих, но я за то чтобы разъехаться, если он не захочет обратно съезжаться, значит и не надо. зачем насильно держать, что то выстраивать искусственно. в первую очередь надо любить себя, а не жертвовать всем ради удержания мужа против его воли.
    ну не! это совсем другое ))
    у вас миниразлуки полюбовные. Вы и так друг друга любите, а когда разьезжаетесь, то просто сильнее это чувствуете... А если вы друг другу не нужны - то разлука только все усугубит, совсем ненужны будете...
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Не смогла пройти мимо темки... мне последнее время это стало близко.
    Я когда в депрессию и грусть впадаю, мне тоже кажется, что мы живем как соседи. Иногда по чуть-чуть выношу мозг мужу, а потом замолкаю. Пытаюсь себя как Барон Мюнгхаузен за волосы из болота вытащить и стараюсь мыслить позитивно, а также жалеть себя меньше, думать о муже лучше и понимать, что брак - не сахар, что это работа и труд, что все распадается только тогда, когда ОБА друг к другу попой поворачиваются. А мы ведь женщины и должны быть мудрее. А семейные кризисы за жизнь бывают оооч много раз и бывает черная полоса, а потом белая.
    Лично я настроена (пока по крайней мере) ВСЕГДА во чтобы то ни стало сохранять свой брак, тк я по-настоящему очень люблю мужа и моему ребенку нужен отец.
    Автору посоветую в себе разобраться - если ТЕБЕ нужен ЭТОТ мужчина, держись за него руками и ногами и сохраняй свой брак. Или отпускай его, если поймешь, что тебе и ребенку будет без него лучше. Мужчины они ведь нерешительные - скажешь расходимся - разойдетесь, скажешь, что нужно преодолеть очередной кризис - преодолеете.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    это точно))
    пока живем. к психотерапевту категорически отказался идти. так разговариваем, разбираемся.
    Действительно, мы женщины, мы мудрее и сильнее. и придется-таки тянуть и себя и всю семью из болота
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мини-разлуки это другое. людям нужно личное пространство, время для себя, я, например, дико устаю от семейных выходных в тесной квартире. прямо радуюсь, когда муж на работе, сын в саду. Это моей любви не умаляет. Наоборот, отъехав от них на дачу, на пару дней, я возвращаюсь с новыми силами.

по поводу разъезда серьезного. я бы не рисковала. а то мужику понравится такая жизнь. у подруги отец так съехал в др. кваратиру, раскрутил бизнес, когда ей было 12 лет. Ей уже к тридцати, а он так матери ее не вернулся, голову морочит, живет отдельно, а покушать к жене, в отпуск с женой. Правда у него оч. гавнистый характер, жену понимаю. Но в реале она вроде бы и замужем, а вроде и нет. И вроде есть у них чувства, но вот живут в разных квартирах.

тем более ты пишешь, у него друзья неженатые, они его к себе живо перетянут. у моего мужа есть такой друг, я про него писала, иногда, похоже он ему немного завидует (его отпускам, свободе и тп.)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Если что, к психо,, можно сходить и одной.
    Для меня было откровением, что я-то полагала, что муж мало участвует в моей жизни, и мне его не хватает, а она сказала, что нас слишком много в жизни друг друга, и мы друг друга поедаем.. И, наоборот, надо дать другому больше личного пространства.. и "разгребать" свое пространство таким образом, чтоб тебе самой стало легче дышать и было куда двигаться...
    не ваш случай? столько планов, все вместе, ты привыкла и хочешь еще большего, а, с другой стороны, надо как-то по-другому, но как-не знаешь))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Если что, к психо,, можно сходить и одной.
    Для меня было откровением, что я-то полагала, что муж мало участвует в моей жизни, и мне его не хватает, а она сказала, что нас слишком много в жизни друг друга, и мы друг друга поедаем.. И, наоборот, надо дать другому больше личного пространства.. и "разгребать" свое пространство таким образом, чтоб тебе самой стало легче дышать и было куда двигаться...
    не ваш случай? столько планов, все вместе, ты привыкла и хочешь еще большего, а, с другой стороны, надо как-то по-другому, но как-не знаешь))
    я уже размышляю над тем, чтоб одной пойти
    пока все налаживается вроде бы. старается учавствовать в моей жизни активно, и ребенком дурачится. и по мелочи в магазин ходит. и даже болше))) вчера был феерический секс. дааавно такого не было. будем надеяться без перерывов на месяц...)))
    а еще он сова, поэтому по утрам жутко угрюмый и молчаливый, а сегодня и разговаривал и с ребенком поиграл. в общем смех и любовь дома. вот
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я уже размышляю над тем, чтоб одной пойти
    пока все налаживается вроде бы. старается учавствовать в моей жизни активно, и ребенком дурачится. и по мелочи в магазин ходит. и даже болше))) вчера был феерический секс. дааавно такого не было. будем надеяться без перерывов на месяц...)))
    а еще он сова, поэтому по утрам жутко угрюмый и молчаливый, а сегодня и разговаривал и с ребенком поиграл. в общем смех и любовь дома. вот
    я надеюсь все наладится..с Надей согласна, что порой надо отдохнуть друг от друга.
    Мой тоже слва, поэтому по утрам мы почти даже не разговариваем...как приходит в себя - сам звонит
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>