+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 103

Тема: Решили разъехаться с мужем на пару недель

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А перед сном они как?
    мои сейчас борются перед сном по часу.. посоветуй сыну отгрызть папе носик - на пару получасов тебе приятное развлечение гарантировано)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да, им все интереснее и интереснее становится вместе. но пока не так чтоб ах. вот вчера лего притащил - весь вечер играли.
    ну вот как загрузить? вариант, на те сына, я ушла не прокатывает никогда. ни заранее, ни по факту
    А гулять их отправить вместе? Ну не в -20 конечно, но сейчас вот теплеет, можно на санках кататься, с горки, в снежки.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А перед сном они как?
    мои сейчас борются перед сном по часу.. посоветуй сыну отгрызть папе носик - на пару получасов тебе приятное развлечение гарантировано)
    а сон у нас больная тема. укладываться стал долго. иногда папе терпения не хватает и он сам берется за это дело с криками, угрозами и шлепками. в итоге через час мне возвращают истеричного ребенка, которого я опять укладываю.

не, пока бороться не умеют... у сына либо мама во всем, либо с папой в компе/айпаде поковыряться. не пойдет он папе нос отгрызывать. наверно, он боится его
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    А гулять их отправить вместе? Ну не в -20 конечно, но сейчас вот теплеет, можно на санках кататься, с горки, в снежки.
    хе. сколько было усилий моих приложено. в итоге 2 раза совместное со мной гуляние за все годы (ага, годы) ребенка. сам ни-за-что!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Даш, ты пропустила. мы квартиру купили - ремонт только начинаем.
    Не это я видела
    Я просто решила что и ремонт уже сделан
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а сон у нас больная тема. укладываться стал долго. иногда папе терпения не хватает и он сам берется за это дело с криками, угрозами и шлепками. в итоге через час мне возвращают истеричного ребенка, которого я опять укладываю.

не, пока бороться не умеют... у сына либо мама во всем, либо с папой в компе/айпаде поковыряться. не пойдет он папе нос отгрызывать. наверно, он боится его
    да лан? правда что ли, ребенок "Ам" не сделает?)))
    а ты сама покажи..
    дрель купи детскую, че там мужики вместе делают... мои мужики перлись от восторга от электропилы вместе.. ВА кнопку нажимал и хохотал, муж держал пилу и млел.. Ну вот, лего купил..
    в сони плейстейшн мои вместе рубятся, там полет на самолетах есть, и гонки Мадагаскар-2.
    Отгрызть носик - пригрози мужу, чтоб терпел.. ну ушко там.
    Дома дрессируй - на себе сначала, потом сообщи, что у папы-то вкуснее))
    а укладывать - вмееесте, матушка, или ты про кроватку - фигвам!

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

8. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (06.02.2012), Dashenka (07.02.2012), Fly (06.02.2012), MamaMaksa (07.02.2012), murenok (07.02.2012), nata314 (06.02.2012), totoshka (06.02.2012)

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Напоминает мою семью год, два назад.. И с ребенком не занимался, работа, друзья, у мужа своя жизнь, у меня с ребенком своя. Пугать не хочу, но если хочешь сохранить семью, то надо действовать и реально налаживать, выстраивать. Я после пика кризиса в прошлом году пустила все на самотек, в итоге с 1 января этого года (спустя ровно год после пика) мы живем отдельно. Каждый из нас не знает, что хочет, вроде и любим, но страшно сходится. Кстати моему мужу или уже бывшему.. тоже 28 лет. ИМХО конечно, разные мужчины встречаются, но рано они отцами стали, действительно не нагулялись.
    Могу посоветовать ресурс realove.ru realisti.ru особенно если книги читать времени нет, там статьи, беседы, легко и быстро читаются. Мне во многом помогли. Еще советую книгу "Очарование женственности", считаю, что вместо журналов с платьями ее надо в ЗАГСе выдавать при подачи заявления.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (07.02.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ну в 28 лет разные люди бывают
    Это уже от самого человека зависит и его воспитания
    Моему тоже 28
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ну в 28 лет разные люди бывают
    Это уже от самого человека зависит и его воспитания
    Моему тоже 28
    Даш, вы 3 года прожили. Я о таком через 3 года и подумать не могла...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>