у меня у подруги мужа тоже обязали.
А у неё самой на работе обязали идти на оппозиционный митинг )))))
Вот так и живем )
у меня у подруги мужа тоже обязали.
А у неё самой на работе обязали идти на оппозиционный митинг )))))
Вот так и живем )
ну не знаю, у меня мама госслужащий, ей каждый раз тоже предлагают, она не ходит никогда, никто ее не увольняет и премий не лишает. хотя ей уже за 55, увольнением пригрозить могли бы легко. в этот раз правда не в курсе предлагали или нет, надо спросить.
ну чего, кто ходил, как там митинг?))
Мы субботу проезжали по Кутузовскому примерно в 11 часов утра. Стояли хорошие импортные автобусы, теплые. Из них народ выходил. Что интересно, на автобусах было написано Тула, Смоленск. Даже оттуда народ пригнали. Ну и толпы народа, шагающего от метро в парку.
МОжет это началку?
у меня мама учитель старшей школы . Им сказали "забарикодироваться " в школе.( они по субботам работают до 13 обычно). Рабочий день продлили до 18-19. Задача - держать старшие классы, не пустить на митинги. какие-то экскурсии по соседним колледжам, лекции по природе, классые часы придумывают.
В декабре они 1 раз "обязательную" городскую контрольную по русскому писали, 2 раз - по математике. С 13 до 19 примерно (на 4 часа)
Аналогично. Слышала про обязательные списки в ещё одной бюджетной сфере (не учителя, врачи и дума)
В тему: http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/kak-ya...-rubley/page5/
Чувствую, кто остался без бабосов, тот за Путина уже не пойдет!Вот вам и ЕР и тут выделенные деньги на митинг попилили!
)))