Я через несколько дней лечу в Таллин, вернусь 14го, может посмотреть там? Вдруг дадут.
Я через несколько дней лечу в Таллин, вернусь 14го, может посмотреть там? Вдруг дадут.
Рецепт предполагает, что часть стоимости лекарства оплатит страховая компания. Естественно, что если без рецепта, то лекарства дороже. Вопрос, продадут или не продадут.
посмотри ,пожалуйста. Если вдруг есть и продадут без рецепта, буду безмерно благодарна.Хотя бы несколько пачек. Я сразу деньги кину тебе на карту. Только реквизиты нужны будут.
Препарат Intercron Ge 100мг/5мл (Laboratoire Zambon) - под таким названием во Франции производится.
НАЛКРОМ Nalcrom форма выпуска. Капсулы по 100 мг, в упаковке - 100 штук. -другой вариант названия препарата.
вот так выглядит пачка
http://images.yandex.ru/yandsearch?l...jpg&rpt=simage
да я там постоянно бываю, знаю что не просто, сама им отсюда все таскаю, но иногда какие-то чудеса и там происходят![]()
Во-во, я своим тоже отсюда все медикаменты вожу на заказ... Но если ты знаешь "чудесные" места - то желаю удачи! Может и вправду удастся, так бывает когда меньше всего этого ожидаешь..
Нет у них таких лекарствЯ попросила сестру в справочных посмотреть, нет ни под одним названием.
Спасибо за желание помочь! Сейчас друзья родителей в Чехии, может им удасться купить... Ну или тогда муж командировочных на работе будет просить