Марин, а последняя (7) ссылка открывается, у меня-то нет? Если да, то давай я остальные перебью
да, последняя работает. если можно перебей все, начиная со второй, можно в форму отправлять номер пункта и ссылку, больше ничего не заполняй .я подставлю ссылку в соответсвующие пункты в таблице
упс, посмотрела таблицу размеров...
а действительно вещи так маломерят, т.е. получается -1 размер по сравнению с обычными марками одежды?
я думала, что размер 18-24 как обычно соответствует 92-ому.
Марин, мой сейчас 84 см и 11 кг, к лету будет 86-88 см. Размер 18-24 ему будет мал?
18-24 скорее всего будет мал, футболки и кофты врядли, а вот низ или пижамки слитные будут скорее всего впритык. я же писала что маломерит... а 92 это размер на 2т, ну никак не 18-24. к лету вам уже будет 2года, зачем же брать на1,5-2???
у нас на лето и даже осень идет размер 18-24 или 92, а сейчас носим 86-ой, т.е.12-18... и так практически по всей одежде, поэтому я такие размеры и написала.
Сейчас уже размеры нельзя менять?
Ps. а размера 2Т у них в линейке по той одежде, что я смотрела нет, сначала 18-24, а потом сразу 3Т
Последний раз редактировалось Мальвина; 05.02.2012 в 02:01.=======
Марин я тогда через ссылку прокси скину в заказ-ок?
в первой ссылке цвет ближе к белому, не прям коричнево-бежевый
а то хз видно у тебя там по ссылке будет или нет
Последний раз редактировалось Fly; 05.02.2012 в 19:43.=======
Мальвина, мы носим сейчас футболки 24 мес - немного даже великовата с нашими 14,5 кг. шорты тоже 24 мес нормально сейчас