Спасибо вам!!
Пью все-таки метипред, сегодня второй день. Сдам ТТГ и 17 ОН через недельку..посмотрим.
Спасибо за кулачки!!!
Спасибо вам!!
Пью все-таки метипред, сегодня второй день. Сдам ТТГ и 17 ОН через недельку..посмотрим.
Спасибо за кулачки!!!
и я с кулачками постою @@@@
Убери панику. Она до добра не доводит.
У меня тоже всю вторую беременность была угроза. Но выносила и родила. Такая наша участь. Тоже боялась повторения.
Терпения тебе и удачи.
Метипред тоже пила, дозу доводили до таблетки в день. Начиталась в Инете ужасов про него, в панике прибежала к врачу. Врачу доверяю, репродуктолог с большим стажем. Она сказала, что метипред применяется сейчас только в 2 странах - у нас и в Болгарии. Последствия его не настолько критичны, сколько риск потерять ребенка (он на давлении может как-то сказаться). Но врач говорит, что просто во многих странах сейчас тенденция не вытягивать Б., если есть риск, типа естественный отбор. И действительно - у моей коллеги дочка в Голландии живет, в обе Б. прилетала сюда с кровеотечениеями, чтобы сохранить Б., там отказывались. А вот рожала уже там. Так что мне кажется, лучше метипред попить, чем сильно рисковать петерей Б.
Прям такой длинный себе анонимный ник выбрала, ужас) буду писать дальше просто форумскаяБ)))
В общем, сегодня 20 февраля ХГЧ 63895 !!!))
9 числа был 4874
по-моему,все гуд))
метипред пью, 17 он еще не пришел
ТТГ в норме, клинический тоже ок, чуть лейкоциты повышены..завтра результаты общего анализа мочи еще забрать надо...
спасибо вам, кто поддерживает, и держит кулачки!! по-моему,все будет хорошо
П.С. в четверг на узи)
Кулачков тебе )))
И чтобы все хорошо прошло![]()