Сообщение от Nezhka бля,лучше б не спрашивала)))) а внешне как провляется-червяки иногда наружу вылазят?))) да, выковыривали их из язвочек и еще раз приятных снов))
И приятного аппетита тем кто кушает:-)))) А Вобще, правильно, на ночь вредно есть)))) Сказала я, заедая сосиску редиской!)))))
Сообщение от пупуЛЯ И приятного аппетита тем кто кушает:-)))) А Вобще, правильно, на ночь вредно есть)))) Сказала я, заедая сосиску редиской!))))) ты смотри аккуратней там с сосисками
Сообщение от Токси ты смотри аккуратней там с сосисками Че там тоже червяки живут!?В них же нет язвочек!!!!! Оооо боже!!!!))))))))))))
Сообщение от Токси ты смотри аккуратней там с сосисками главное водкой побольше запивать. не передохнут, так повеселятся)))
Сообщение от Ана главное водкой побольше запивать. не передохнут, так повеселятся))) от водки спать лучше будут, веселятся от другого)) ой молчу молчу, а то опять скажут что я нарик законченный
Сообщение от Токси от водки спать лучше будут, веселятся от другого)) ой молчу молчу, а то опять скажут что я нарик законченный А я от водки только после танцев и песен могу уснуть)))но как младенец)))
кому интеерсно тут глянуть можно второе видео на странице. http://bor.do.am/blog/pust_govorjat_...2011-12-22-327
и я смотрела, не сначала правда...ужас ужасный, я б сразу померла) но вот сказать то так и не дали им- как они излечились?????.... не усну теперь)
Сообщение от Нюсик и я смотрела, не сначала правда...ужас ужасный, я б сразу померла) но вот сказать то так и не дали им- как они излечились?????.... не усну теперь) в начале первая гостья программы рассказала, как она лечится и как лечит свои односельчан..они соляркой обтираются..