+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: кто хотел рожать в 15рд (на пролетарке)? категорически не советую

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    29й вроде ведет роды диабетиков, так что у Тани вариантов не было и это совсем другая история. ИМХО.
    Про 29й, который типа перинатального центра ВАО, уже давно плохие слухи, подозреваю что они просто не справляются с объемом желающих, а потому и испортились.
    За деньги вроде раньше там ничего было, сейчас не знаю.
    она рожала бесплатно, я про тот, что на Авиамоторной.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    она рожала бесплатно, я про тот, что на Авиамоторной.
    она там рожала только потому, что ни в один другой роддом ее не брали из-зи диабета ни платно ни бесплатно. контракты с таким заболеванием просто не заключают как факт.
    не знаю, писала ли Таня здесь, но она очень долго пробивала вариант 68гб и центра на опарина (в последнем пытались пробить квоту) - и не срослось..

в 29гкб развитие такое было: до 2003 года точно совсем не айс, потом период не знаю точный не знаю, но меняется главврач. с 2008 года по январь 2010 - расцвет роддома, контрактники толпами, зп врачей нормальная, настрой на ер и гв, совместное пребывание, хорошая команда врачей делают дело - рд в топ 5 входит (оставаясь при этом единственным, куда везут с диабетом). массовый бум привел к некоторой зазвездности некоторых врачей. в результате крайненеудачные роды по контракту очень влиятельного лица. как результат: снимают главврача больницы, несколько месяцев там невнятный ио. затем главврачом становится кто-то из бывших хирургов. у страховой в январе отнимают лицензию, контракты больше не выдают (эту тему помню слишком хорошо, я там в это время беременность вела и рожать планировала). как позже выясняется, эта же страховая была в 4 рд и где-то еще, там тоже контракты приостановили. где-то год роддом работал без контрактов, врачам поначалу даже нравилось, по деньгам теряли конечно, но за счет договоренностей выкручивались, а гемора меньше. но постепенно с финансами все хужало. новый главврач акцент делает на хирургии, что и понятно..
    результат: часть врачей уволились, часть остались, но видимо перегорели.. не знаю..пришел им на смену кав..з молодой.. процент косяков увеличился значительно.

так что не бывает идеальных роддомов, время меняет и врачей в том числе, отзывы годовалой давности увы во многом не актуальны. единственный вариант - звонить конкретным врачам с конкретными просьбами и вопросами.. но в качестве позитива - отрадно, что другие роддома наоборот начинают хорошо набирать обороты. один из положительных - это при 15гкб в вешняках.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    спросила какие еще рд не рекомендуют в целом. итог: 29, 4 и 15рд.
    про мой любимый ранее 29 я давно говорю, оттуда мне инфа стала поступать еще до мужа..
    для себя сделала вывод - выбирать рд нужно не по ремонту и общим отзывам, а по конкретному проверенному врачу. если он гарантирует, что приедет, то риски сокращаются в разы (но полностью не сокращаются, так как врачи - не Боги)
    29 уже года 3 в чёрном списке(((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    но в качестве позитива - отрадно, что другие роддома наоборот начинают хорошо набирать обороты. один из положительных - это при 15гкб в вешняках.
    15-ый в Вешняках нынче хорош? Это радует, он у меня совсем рядышком :-) А не знаешь, бесплатные партнерские там не собираются ввести? Пока вроде не видела его в списках таковых...
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    15-ый в Вешняках нынче хорош? Это радует, он у меня совсем рядышком :-) А не знаешь, бесплатные партнерские там не собираются ввести? Пока вроде не видела его в списках таковых...
    Там все родильные боксы отдельные после ремонта, так что думаю можешь задать этот вопрос главврачу, ссылаясь на закон
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    она там рожала только потому, что ни в один другой роддом ее не брали из-зи диабета ни платно ни бесплатно. контракты с таким заболеванием просто не заключают как факт.
    не знаю, писала ли Таня здесь, но она очень долго пробивала вариант 68гб и центра на опарина (в последнем пытались пробить квоту) - и не срослось..
    Димку она рожала в 68 роддоме(там раздельное пребывание и ГВ там не в почете), что на Волжской. Я туда бы не поехала(хотя у меня была возможность, 1 км от дома)уперлась и сказала везите в 1 рд. Родила отлично
    Там же родила сестра, тоже отлично.
    И пол форума тоже гуд.
    А вот дочка моей крестной не гуд, у дочки не удачно взяли кровь из вены(за чем не известно, она раздельно в этот момент была с ней-тяжелые роды), потом это дело стало нарывать(не сразу) в месяц у дочурки уже была шишка, которую потом хирургическим путем убирали. Да и из нас троих только я одна кормила до 1,2 лет. Сестра в месяц перешла на ИВ, та где-то так же. Для меня в будущем критерий маленькое количество человек в после родовом отделение и совместное пребывание. А ГВ можно и дома наладить, Юля как соберется напишет от чего в роддомах предлагают ИВ(не для того, что бы загубить ГВ, а совершенно для другого, конечно не поголовно надо предлагать, но это уже другая история).
    Судя по твоим описаниям подруга рожала в 2 разных периода в этом роддоме, разницу она почувствовала только в питание(сказала, стало хуже). А отношение в чем-то даже лучше, к ней как к бесплатнице. В этот раз ребенка более внимательней обследовали, чем в прошлый раз.
    Может в отделение с контрактами не айс, за это не ручаюсь.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Для меня в будущем критерий маленькое количество человек в после родовом отделение и совместное пребывание. А ГВ можно и дома наладить, Юля как соберется напишет от чего в роддомах предлагают ИВ(не для того, что бы загубить ГВ, а совершенно для другого, конечно не поголовно надо предлагать, но это уже другая история).
    вот видишь, у нас с тобой изначально разные критериии выбора роддома, поэтому мнения о том или ином рд не совпадают.
    до родов я тоже придавала очень большое внимание совместному пребыванию, что само собой подразумевало не более 3 мам в палате, ЕР при первой же возможности и тп.
    сейчас, после родов и после того как я вижу реальные последствия ошибок и рожениц и врачей, я поняла как же мне повезло с родами сына. для второго ребенка я буду выбирать роддом по среднгему уровню специалистов в целом, по количеству косяков и детей поступающих в реанимации ( и состояние этих самых детей), по отзывам о гинекологии рд.

если вариант - супер пупер врач, но он там такой один - нафиг такой рд. потому что от трех дней докармливания смесью при раздельном пребывании ребенок инвалидом не станет. а вот из-за ошибки в родах вполне может быть..

кстати одна из основных ошибок рожениц - это умолчать о реальном времени начала подтекания вод или отошедших вод. Часто по причине " боюсь", "не помню", "хочу сама родить". в итоге неправильно рассчитанный безводный период и тяжелые последствия для ребенка.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Погодь, а что там не так стало?
    посмотрела вчера сайты с новым составом врачей - да врде так все и осталось..
    про ремонт - не знаю, но вообще хорошо бы ему тым быть, бесплатное отделение, насколько я могла видеть, совсем швах было.
    Главврач там АЮ вроде давно, он еще в 2006 был замом по медчасти, и я у него именно рожала, и было очевидно, что он станет Главврачом - знаешь, как под ним все строились? на нем можно было диссер по менеджменту защитить, при том, что и голоса не повысит..
    Шишка на голове у ЮА была, за проблемы не считаем, ибо с ее весом и моими данными мне КС прочили, а он лично со мной два часа сидел с массажем, чтоб не разорвалась.. Вот со вторым не взял - ну и ладно, обошлись, зато есть с чем сравнивать))

Что случилось-то? Там всегда ситуация была неоднозначная со статистикой - роддом-то для недоношенных, процент, понятно, будет ниже, чем в "обычных".

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3