+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: кто хотел рожать в 15рд (на пролетарке)? категорически не советую

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    угу, уточнила.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Мне кажется ты слеишком категорична в своих выводах. Я так понимаю ты в шоке от конктретных родов? Тогда причем тут ремонт? Его кстати планировали как раз когда я Витю там рожала. Ходили и говорили что куда поставить. Ушли те кто не захотел работать в этой команде. Может им кран с рублями прикрыли, может хотели много, может вели себя вызывающе. Свято место пусто не бывает. Пришли другие, естественно молодые, так как старые все по старым местам и сидят.
    Это я к тому, что может ты не знаешь всей ситуации или просто сгущаешь краски? Эмоции вправе такое дать.
    Главный врач там сменился еще 4 с лишним года назад. Почему все сейчас резко "уволены" стали?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты слеишком категорична в своих выводах. Я так понимаю ты в шоке от конктретных родов? Тогда причем тут ремонт? Его кстати планировали как раз когда я Витю там рожала. Ходили и говорили что куда поставить. Ушли те кто не захотел работать в этой команде. Может им кран с рублями прикрыли, может хотели много, может вели себя вызывающе. Свято место пусто не бывает. Пришли другие, естественно молодые, так как старые все по старым местам и сидят.
    Это я к тому, что может ты не знаешь всей ситуации или просто сгущаешь краски? Эмоции вправе такое дать.
    Главный врач там сменился еще 4 с лишним года назад. Почему все сейчас резко "уволены" стали?
    я в шоке не от конкретных родов (ради одного/двух/трех случаев даже дергаться не стала бы, везде такие ситуации случаются). всего не могу писать, поверь муж из-за одного случая отговаривать не будет, там система пошла, вот это хуже.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 04.02.2012 в 18:00.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У тебя там муж работает?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Главврач там,по-моему,отличный мужик,Я у него была на приеме,когда боялась,что 7-ка закроется,сам лично принял-посмотрел,оставил личный мобильник.Это было 1.5 года назад и вроде он сам нетак давно работал,с чего ему сейчас резко всех увольнять или там еще совсем новый?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Да ладно! Так обидно! Я там рожала. Не порвалась, и быстро вытужилась только благодаря огромному опыту главной акушерки. Надеялась когда-то за вторым туда пойти. Очень жаль(
    =======

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Главврач там,по-моему,отличный мужик,Я у него была на приеме,когда боялась,что 7-ка закроется,сам лично принял-посмотрел,оставил личный мобильник.Это было 1.5 года назад и вроде он сам нетак давно работал,с чего ему сейчас резко всех увольнять или там еще совсем новый?
    да главрач может и душка, но не всегда это помогает..
    Жень, я понимаю его порывы "дорогу молодым", ты как никто знаешь, насколько мир врачей узок, и как часто они работают по 20 лет в одном месте. если в больнице все врачи с опытом от 25 лет, которые "начали свою карьеры в стенах нашей больницы" - это тоже для меня повод задуматься, так как со временем ощущение собственной значимости перекрывает здравый смысл. да и работать по принципу "я так привык и это верно" - не айс.
    но и заменять проверенных и опытных врачей молодняком, у которых еще реального опыта кот наплакал - тоже нельзя. но весь вопрос политики, зам там новая и молодая, видимо подбирает команду под себя.
    а подвести под увольнение очень просто, сейчас главврач решает судьбу большинства надбавок как на отделение в целом, так и личных. пару месяцев поплать зп значительно ниже той, что была раньше - повод для вопросов возник. а на вопрос дать ответ "никто не держит, к нам очередь" легко и просто.

спросила какие еще рд не рекомендуют в целом. итог: 29, 4 и 15рд.
    про мой любимый ранее 29 я давно говорю, оттуда мне инфа стала поступать еще до мужа..
    для себя сделала вывод - выбирать рд нужно не по ремонту и общим отзывам, а по конкретному проверенному врачу. если он гарантирует, что приедет, то риски сокращаются в разы (но полностью не сокращаются, так как врачи - не Боги)
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 05.02.2012 в 15:31.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    спросила какие еще рд не рекомендуют в целом. итог: 29, 4, 5 и 15рд.
    А при чем тут 5-й, он с прошлого года и до 2014 закрыт???
    И что про него? Я просто рядом, сама в нем рожала и еще полрайона знакомых мамочек. За исключением массовой эпизиотомии ничего плохого не слышала о нем ни разу. Я не поспорить, просто интересно и не очень понятно.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А при чем тут 5-й, он с прошлого года и до 2014 закрыт???
    И что про него? Я просто рядом, сама в нем рожала и еще полрайона знакомых мамочек. За исключением массовой эпизиотомии ничего плохого не слышала о нем ни разу. Я не поспорить, просто интересно и не очень понятно.
    это я не так поняла. вычеркнула.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    ну вот в 29 Таня Сакура родила не давно,
    у меня подруга родила второго там 29 января.
    Довольна, только говорит кормили не айс.
    А так её не стимулировали, она с 24 января находилась там.
    шейка была готова, но не стали прокалывать пузырь(хоть и всячески обещали, морально готовили=))).
    У неё после первых родов были швы, и в этот раз так как ребенок был крупный 3930 53 см, приняли решение( с её согласия) что разрежут аккуратно, что б сама не порвалась ужас как.
    И когда матка сокращалась было больно просила обезболивающие, не делали, так как для ГВ это не есть хорошо.
    С её слов я не услышала негатива.
    Первую она рожала в 2007 году, второго в 2012. С чем сравнивать есть.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>