+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: кто хотел рожать в 15рд (на пролетарке)? категорически не советую

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    спросила какие еще рд не рекомендуют в целом. итог: 29, 4 и 15рд.
    про мой любимый ранее 29 я давно говорю, оттуда мне инфа стала поступать еще до мужа..
    для себя сделала вывод - выбирать рд нужно не по ремонту и общим отзывам, а по конкретному проверенному врачу. если он гарантирует, что приедет, то риски сокращаются в разы (но полностью не сокращаются, так как врачи - не Боги)
    29 уже года 3 в чёрном списке(((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Да ладно! Так обидно! Я там рожала. Не порвалась, и быстро вытужилась только благодаря огромному опыту главной акушерки. Надеялась когда-то за вторым туда пойти. Очень жаль(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3