+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: А есть таблетки для улучшения памяти и какому специалисту обратиться для этого?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    та же самая проблема. Сейчас нужно усиленно улучшать свой инглиш, в итоге, учу-учу и все на месте. Стикеры везде, не запоминаю ни слова. Уже прям паниковать начинаю.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    та же самая проблема. Сейчас нужно усиленно улучшать свой инглиш, в итоге, учу-учу и все на месте. Стикеры везде, не запоминаю ни слова. Уже прям паниковать начинаю.
    мне б твои проблемы)) я вот даже чего знаю и вроде как помню-не всегда вспоминаю))

Terna offline Свой Terna 10
    Ходила к невропатологу с такой же проблемой, она посмеялась, что у меня в 27 лет проблемы с памятью, посмотрела как на идиотку, давление померила, молоточком по коленкам постучала, назначила Глицин и отправила. В общем толку от посещения врача чуть(((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр