По мне так одна из самых бесполезных вещей в доме.к тому же далеко некаждый ребенок в принципе спит в кроватке.наша кроватка около года простояла и использовалась на 10 процентов,т.к.дочь оказалась ручной,а мне улобнее совместный сон. И таких детей, по крайней мере,на форуме немало,если не больше половины.тем более кроватку после нее придется покупать все равно.
+1
Но все же нужно что-то для совсем младенца - место, где бы он лежал, которое можно перевозить по всей квартире.
У меня была сумка-переноска - брала с собой на кухню. Использовала 1-2 месяца - потом ребенок перелег/пересел в шезлонг.
У нас была. Я бы советовала. Малыш такой ма-аленький, что в кровати просто теряется.....А с колыбелькой очень удобно, тем более у нас СС потом был, так что кровать активно начали использовать поздно
У дочки была кроватка. Для второго (если такой будет) как раз хочу купить колыбельку. Аргументы такие же как у Матильды. Днем дочка спала в люльке на балконе, ночью с нами, кроватка нужна была редко, колыбельки более чем достаточно.
А мы в свои почти 5 мес ни в одну колыбельку бы уже не поместились :-) и мне дурно уже от всех этих детских прибамбасов, если бы еще и колыбельку по всей квартире таскать я бы свихнулась :-)
А мы в свои почти 5 мес ни в одну колыбельку бы уже не поместились :-) и мне дурно уже от всех этих детских прибамбасов, если бы еще и колыбельку по всей квартире таскать я бы свихнулась :-)
эммм... а какие прибамбасы ты таскаешь по квартире, если не секрет?