+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Кроватка или колыбелька до 6 мес

nata314 online СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    По мне так одна из самых бесполезных вещей в доме.к тому же далеко некаждый ребенок в принципе спит в кроватке.наша кроватка около года простояла и использовалась на 10 процентов,т.к.дочь оказалась ручной,а мне улобнее совместный сон. И таких детей, по крайней мере,на форуме немало,если не больше половины.тем более кроватку после нее придется покупать все равно.
    +1
    Но все же нужно что-то для совсем младенца - место, где бы он лежал, которое можно перевозить по всей квартире.
    У меня была сумка-переноска - брала с собой на кухню. Использовала 1-2 месяца - потом ребенок перелег/пересел в шезлонг.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    У нас была. Я бы советовала. Малыш такой ма-аленький, что в кровати просто теряется.....А с колыбелькой очень удобно, тем более у нас СС потом был, так что кровать активно начали использовать поздно
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Я буду брать обязательно) С первым хотела-отговорили,со второй не буду никого слушать,хочу не могу)) А кровать итак есть,потом и поставим ее.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    У дочки была кроватка. Для второго (если такой будет) как раз хочу купить колыбельку. Аргументы такие же как у Матильды. Днем дочка спала в люльке на балконе, ночью с нами, кроватка нужна была редко, колыбельки более чем достаточно.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А мы в свои почти 5 мес ни в одну колыбельку бы уже не поместились :-) и мне дурно уже от всех этих детских прибамбасов, если бы еще и колыбельку по всей квартире таскать я бы свихнулась :-)
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А мы в свои почти 5 мес ни в одну колыбельку бы уже не поместились :-) и мне дурно уже от всех этих детских прибамбасов, если бы еще и колыбельку по всей квартире таскать я бы свихнулась :-)
    эммм... а какие прибамбасы ты таскаешь по квартире, если не секрет?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    эммм... а какие прибамбасы ты таскаешь по квартире, если не секрет?
    Таскать не таскаю, но они повсюююду))) Шезлонг, коврик развивающий, стульчик для кормления, коврик юримовский, бесконечные погремухи.....
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Таскать не таскаю, но они повсюююду))) Шезлонг, коврик развивающий, стульчик для кормления, коврик юримовский, бесконечные погремухи.....
    ааа, ну это проходит в смысле со вторым ребенком большую половину, скорее всего, ты и не подумаешь покупать/доставать
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    у нас была у третьего ребёнка. очень удобно. спали до 4.5 месяцев.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    ааа, ну это проходит в смысле со вторым ребенком большую половину, скорее всего, ты и не подумаешь покупать/доставать
    Так ведь ДАРЯТ!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>