А это и правда ужасно возить в люльке 10 месячного ребенка? А то я вот вожу до сих пор, а он наверное мучается, да ?![]()
У нас была люлька до 4,5 месцев, Симплисити б/у. Когда дочка начала спокойно переворачиваться и приподниматься решили не рисковать и купили кроватку. Для второго тоже бы взяла. Я ее обожала! Такая красивая, уютная! И перевозить иногда в другую комнату приходилось - без проблем. И главное - удобная: протянула спросонья руку, перевернула малышню, поправила что нужно и спишь дальше. И наблюдать за дочей могла, не поднимая голову от подушки. С кроваткой такого уже не было... с трудом привыкала. Продала на 500р дешевле, чем купила - колесико одно треснуло, но это я сама виновата. Так бы не рассталась, оставила бы для второго...или для кукол ))
Это у вас колыбелька неправильная![]()
Я скажу Марусе отдельное спасибо за колыбельку. Мы в ней до сих пор иногда спим. Да, она огромная. И мое 74 см (а может и больше) чудо в ней спокойно помещается. Не могу сказать что необходимая вещь, но:
- она радовала глаз,
- я действительно возила рабенка в ней по квартире, так как в доме был на протяжении 5 месяцев ремонт и я искала место потише
- ребенок в ней быстро засыпал
Я использовала на днейвной сон.
Никаких мобилей там нет, но она из лозы, плетеная, широкая и мне жаль с ней расставаться, тем более я пришила на накидку очень красывых бабочек.. Но пообещала подруге уже
![]()