+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Кроватка или колыбелька до 6 мес

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А это и правда ужасно возить в люльке 10 месячного ребенка? А то я вот вожу до сих пор, а он наверное мучается, да ?
    Рыж, ну так ты и не говоишь о том, что ребенок не может спать в люльке, сразу после того как он начинает переворачиваться
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    У нас была. Я бы советовала. Малыш такой ма-аленький, что в кровати просто теряется.....А с колыбелькой очень удобно, тем более у нас СС потом был, так что кровать активно начали использовать поздно
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    ну я об этом не стала уже..
    ну и если на то пошло - как же некоторые детей в колясках-люльках чуть-ли не до 10 мес возят.. и спать на балконе укладывают...

лирика все это...., не стоит того
    у меня сложилось ощущение, что хаят те у кого и близко не было люльки)))

вот ведь нету ни одного отзыва "у нас БЫЛА, зря купили.."
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Миа offline СуперСтар Миа 50
    У нас была люлька до 4,5 месцев, Симплисити б/у. Когда дочка начала спокойно переворачиваться и приподниматься решили не рисковать и купили кроватку. Для второго тоже бы взяла. Я ее обожала! Такая красивая, уютная! И перевозить иногда в другую комнату приходилось - без проблем. И главное - удобная: протянула спросонья руку, перевернула малышню, поправила что нужно и спишь дальше. И наблюдать за дочей могла, не поднимая голову от подушки. С кроваткой такого уже не было... с трудом привыкала. Продала на 500р дешевле, чем купила - колесико одно треснуло, но это я сама виновата. Так бы не рассталась, оставила бы для второго...или для кукол ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4