+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Кроватка или колыбелька до 6 мес

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я вот как раз в раздумьях на этот счет. Никто у нас тут колыбельки не продает? )))) Первому ребенку брать бы не стала, а вот второму как раз - вариант.
    Авито в помощь %)
    Я такую взяла,http://www.avito.ru/items/moskva_tov...lybel_55743017 только за 3000. Уже с комплектом белья.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    По мне так одна из самых бесполезных вещей в доме.к тому же далеко некаждый ребенок в принципе спит в кроватке.наша кроватка около года простояла и использовалась на 10 процентов,т.к.дочь оказалась ручной,а мне улобнее совместный сон. И таких детей, по крайней мере,на форуме немало,если не больше половины.тем более кроватку после нее придется покупать все равно.
    +1
    Но все же нужно что-то для совсем младенца - место, где бы он лежал, которое можно перевозить по всей квартире.
    У меня была сумка-переноска - брала с собой на кухню. Использовала 1-2 месяца - потом ребенок перелег/пересел в шезлонг.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    У нас была. Я бы советовала. Малыш такой ма-аленький, что в кровати просто теряется.....А с колыбелькой очень удобно, тем более у нас СС потом был, так что кровать активно начали использовать поздно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр