+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Кроватка или колыбелька до 6 мес

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    По мне так одна из самых бесполезных вещей в доме.к тому же далеко некаждый ребенок в принципе спит в кроватке.наша кроватка около года простояла и использовалась на 10 процентов,т.к.дочь оказалась ручной,а мне улобнее совместный сон. И таких детей, по крайней мере,на форуме немало,если не больше половины.тем более кроватку после нее придется покупать все равно.
    +1
    Но все же нужно что-то для совсем младенца - место, где бы он лежал, которое можно перевозить по всей квартире.
    У меня была сумка-переноска - брала с собой на кухню. Использовала 1-2 месяца - потом ребенок перелег/пересел в шезлонг.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    У нас была. Я бы советовала. Малыш такой ма-аленький, что в кровати просто теряется.....А с колыбелькой очень удобно, тем более у нас СС потом был, так что кровать активно начали использовать поздно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр