Все обошлось!!! УРА!! Я дома!!! Спасибо вам, дорогие! Видимо это все же была кишечная колика, потому что уже ночью меня отпустило в больнице после УЗИ (там такой неслабенский массаж кишков произошел), перестало все болеть, мне собирались делать лапару, но не успели

Сестра созвонилась со своим другом хирургом в 70гкб и тот сказал, что у них можно сделать удаление аппендикса эндоскопически, поэтому я написала расписку в 15гкб (туда отвезли по скорой ночью) и поехала в 70. Там меня уже ждал хирург. Посмотрел, пощупал, кровь без особенностей и отпустил домой

Так что обошлось пока. Если вдруг опять заболит, поеду уже в 70. Но будем надеяться, что на этом моя история закончится. Как сказал муж - должен же быть у нас в семье хоть один аппендикс

)))
Итог: в 15гкб (вешняки) в выходные делать нечего. От медперсонала ничего не добьешься. Ушла я под расписку в 14:00, при этом мне так и не сделали лапару, я соответственно ничего не ела, не пила, мне даже температуру не померяли! Да что я - тетеньке было ночью плохо, пришел медбрат в 12 ночи она попросила обезболивающего, он обещал позвать врача и ... врач пришел только в 4 утра, когда меня привезли в палату. Катетер тетеньке утром должны были вытащить - я уходила, катетер все еще был у нее. Медсестры в кол-ве 3 штук все это время пили чай (личное наблюдение, потому что врача чтобы уйти под расписку я ходила к ним просила позвать каждые полчаса, в итоге врач пришла только когда я выцепила в коридоре другого врача).