ну вот мое любимое блюдо еще.
индейка мелко режется,тушится на небольшом огне,параллельно на другой сковороде блиншируются баклажаны порезанные и помидоры. Потом это смешивается. Опять же,специи по вкусу.
Иногда фигачу баклажаны и цуккини,иногда сладкий перец добавляю,иногда без мяса)) я вообще люблю то,что называется "рагу"-дел на 15-20 минут,а фантазий море)
с супом-я еще папе на его диете делала такой мутант-микс:
отвариваю телятину,потом мясо частично в суп,частично куда угодно,а на бульоне:
картошка,перловка или рис,морковка-лук(но у меня готовая смесь,чтоб не валандаться),буквально пол соленого огурца, и под конец яйцо разбиваю,чтобы перьями)) на удивление,душевно пошло это блюдо))
вообще,в рукав для запекания можно совать что угодно еще-рыбу,птицу,мясо. Главное правило-зелень. Желательно еще яйцо,чтобы равномерно обтекло мясо)),и чтобы рукав не дырявился. идеальные травы-те,которые без соли. У камис есть прованские травы,итальянские. Иногда,добавляю можжевельник,но это на любителя. Я люблю из одного мяса сделать штук пять вкусов как минимум только за счет травок)) это же прикольно-в условиях нехватки времени вообще идеально-кусман мяса полуготовый,разделенный на порции,к которым просто разные специи идут,и на вкус-всегда новое) А при условии меняющегося гарнира-вообще никто не просечет,что это одно и то же мясо)