Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Накидайте варианты блюд для диетического питания

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    рис можно в молочных кашах, про плов к сожалению пока придется забыть. Мясо у меня на ростбиф есть (что такое типа яблочка я что то не поняла, что это за кусок), вот думаю, может его запечь в духовке или наверное суховато будет (говядина) и все таки пароварить? А пароварить в фольге наверное лучше?
    А печенку бабушка какую ест - просто отварную ?муж точно не будет такую, он в принципе не очень субпродукты.
    Бананы - нельзя, с поеданием каш проблем нет - и дочь, и папа едят их с удовольствием.
    ПЕЧЕНКУ ОТВАРНУЮ? НЕ ТЫ ЧТО ЭТО БЭЭЭЭЭЭ
    моешь кусочки, солишь немного, отбиваешь тоже не сильно-они сразу плоские становятся (думаю что предпочтительнее все ж куриную пока вам, она понежнее), обваливаешь в муке и на сковородочку, с одной стороны минутку, переворачиваешь-с другой, потом водички и тушим..она быстро готовится
    мясо в пароварке делала без всякой фольги, просто кусок и все /но у меня пароварка не электро а обычная цептер-простая конструкция: две кастрюли-в верхней дырки в дне, в нижнюю воды наливаешь, сухо не получается, нормально выходит, я этим питалась первые 2 месяца после родов
    яблочко..эээээ я даж не знаю точно откуда это, но это бескостная часть...может с ляжек, мама мне обычно с рынка привозит, у торговцев оно так зовется

а курицу вам можно? просто тупо кусочки (ножки например или бедро?) я никаких трав не добавляю, просто солю и сверху немного совсем сметанкой......тебе бы протвень цепторский - он очень диетически готовит и вкус получается другой какой то
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 06.02.2012 в 00:31.
    =======

Древовидный режим