Закрытая тема
Страница 10 из 33 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 327

Тема: Крик души на интимно-бытовую тему.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Дело же не в облизывании!
    Тогда нет разницы где умываться - над раковиной или унитазом?! Ведь там тоже все смывается И даже ершик имеется!
    В общем, на то это и раковина, чтобы в ней руки мыть, умываться и зубы чистить, а для пописать есть унитаз!.
    Почему, разница есть В раковине доступ к воде возможен без соприкосновния с раковиной, а вот в унитазе вот не знаю
    И вообще чего спорить - дело привычки - санузел чистый, без брызгов, луж и запахов, унитаз драить ежечасно не нужно и все довольны
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Как выяснилось,не только мой писает в раковину )))) .Смывает за собой все тщательно-я проверяла. Раковину и вообще всю сантехнику мою с доместосом раз в неделю,вместе с генеральной уборкой в доме.Меня, кстати, пописы в раковину не напрягают вообще,т.к. я раковиной пользуюсь только для того,чтобы руки помыть, зубы чищу я, когда душ принимаю (и утром и вечером). Меня больше напрягали брызги вокруг,даже скандал один раз закатила, с тех пор прудит в раковину.И нехай прудит))))
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    вполне спокойно отношусь, т.к. во время умываний и чистки зубов раковину не облизываю)) да и смывает он все за собой, у него даже специально отведенная губка имеется для этого.

А вообще на том же yaplakal.com было обсуждения, действительно это делают проц. 90 мужчин
    Хм, нет, так точно делают не все. Я бы не пережила, я брезглива. Впрочем, и муж у меня тоже - если бы узнал, что кто-то из друзей позволяет себе такое у нас в доме (чего пока не было), отлучил бы от дома точно. Это ж жесть какая-то! И облизывания тут не при чем, элементарная гигиена просто. Ну, это как не мыть половую тряпку или помойное ведро в кухонной раковине, например. Знаю людей, которые так делают. Не могу у них в доме себя спокойно чувствовать, особенно когда до еды доходит(((. реально рвотные позывы ощущаю(((. И с обоссанной раковиной также.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Хм, нет, так точно делают не все. Я бы не пережила, я брезглива. Впрочем, и муж у меня тоже - если бы узнал, что кто-то из друзей позволяет себе такое у нас в доме (чего пока не было), отлучил бы от дома точно. Это ж жесть какая-то! И облизывания тут не при чем, элементарная гигиена просто. Ну, это как не мыть половую тряпку или помойное ведро в кухонной раковине, например. Знаю людей, которые так делают. Не могу у них в доме себя спокойно чувствовать, особенно когда до еды доходит(((. реально рвотные позывы ощущаю(((. И с обоссанной раковиной также.
    +1 )
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    ну да, примерно 10% не делают так
    Я вас уверяю, у нас раковина сверкает чистотой. Впрочем как и унитаз и все вокруг него
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    ну да, примерно 10% не делают так
    Я вас уверяю, у нас раковина сверкает чистотой. Впрочем как и унитаз и все вокруг него
    Кро, ты ведь шутишь, правда?.. я каждый раз надеюсь,что это стеб..
    скажи,нах, заботиться о чистоте толчка, если раковина обос..на?..
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Кро, ты ведь шутишь, правда?.. я каждый раз надеюсь,что это стеб..
    скажи,нах, заботиться о чистоте толчка, если раковина обос..на?..
    Кто сказал, что она обоссана? Горячо любимый муж каждый раз после себя её моет. И толчок так часто мыть не приходится, как если бы он туда стоя ходил.
    Я почувствовала разницу за те пару месяцев, что свекр жил с нами
    Последний раз редактировалось Kro; 06.02.2012 в 20:20.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Кто сказал, что она обоссана? Горячо любимый муж каждый раз после себя её моет. И толчок так часто мыть не приходится, как если бы он туда стоя ходил.
    Не верю, что он её моет каждый раз, человек сходить в туалет не может, а тут мыть. А где губка то потом это хранится? (на кухне, рядом с зубными щетками)?

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Не верю, что он её моет каждый раз, человек сходить в туалет не может, а тут мыть. А где губка то потом это хранится? (на кухне, рядом с зубными щетками)?
    ваше право не верить
    и при чем тут кухня???
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    ваше право не верить
    и при чем тут кухня???
    а где лежит губка?

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 33 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>