Ой, тут, оказывается, такие дебаты продолжаются, а я думала, что уже тема исчерпала себя)
Ой, тут, оказывается, такие дебаты продолжаются, а я думала, что уже тема исчерпала себя)
Блин, дебаты не то слово. Рада что столько наслаждения у людей от столь небольшой темы %). Девочки, уржалась пока дочитала. Др форумы отдыхают можно сказать
.
Сегодня мужа чуть ли не с ножом у горла допрашивала ))) отбивается )))
Говорит, что он в раковине умывается и писать туда фуууууууу ))) и для этого есть унитаз )
и вроде как ни разу вот прям никогда....
Отлегло ))))
Логично, что когда муж будет нужду справлять в раковину,он не набрызгает в пакет с порошком и тот не намокнет.
Далее,для меня порошок не воняет,он пахнет,именно этот порошок я выбрала для стирки своего белья,и одним из критериев для выбора,был именно приятный запах,поэтому,когда им пахнет в нашем санузле(он совмещенный у нас если что) мне приятно. Собака.как я писАла выше,в сам пакет не лезет,приучен в принципе, в пакеты морду не совать,но вот,если бы я пакет до конца так и продолжала бы не открывать,продолжала бы рассыпать его у пакета,и собака вполне себе,могла его понюхать)))
Про пластиковые контейнеры слышала, знаю, подскажи где купить пожалуйста)))))))))))))))согласна что удобно.
ой, как нехорошо вышло..прости,плз, не хотела обидеть твой порошок..Далее,для меня порошок не воняет,он пахнет,
везде,где продаются пластиковые хрени. Метро, любой магазин типа "хозяйственный"Про пластиковые контейнеры слышала, знаю, подскажи где купить пожалуйста)))))))))))))))согласна что удобно
Боже мой, ссать в раковину..пипец...
Люди для писек и каков сотни лет назад изобрели унитаз, неужели цивилизованный человек не может понять, как его использовать, и научиться делать это аккуратно??? И почему детскую мочу не вылить в унитаз? У нас не такие хоромы, что ванна находится значительно ближе чем туалет...не понимаюююююююю...
Раковина для другого выдумана! А еще есть биде и гигиенический душ - это вообще высший пилотаж, что ли?
А вот сыновья этих мужчин, пока писюн до раковины не дотягивается, куда ссать будут? в угол?
Edelweiss:) (06.02.2012)