Закрытая тема
Страница 16 из 33 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 327

Тема: Крик души на интимно-бытовую тему.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    если нет брызг на полу,то мужчина все-таки аккуратно это делает..
    если нет брызг на полу, это повод задуматься: а не пора ли поставить щетки в шкафчик и обзавестись губкой?))

(я так понимаю, если мозг ребенка отличается от мозга взрослого человека, то и моча ребенка - святая вода?)
    не, я не за раковину и не за унитаз only, просто эта логика меня забавляет)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    И не поймешь) Глумятся девочки)))
    У нас та же фигня(ну муж в раковину писает))),так что расскажу где у нас хранятся щетки и губка. Щетки зубные на полочке зеркальной,там же где дезики,кремы и мои и мужа и прочая необходимая в ванной комнате фигня,для гигиены лично. Губка которой моем обоссаную раковину (не,ну она же обоссная наглухо в понимании девушек.позволю тогда себе так ее назвать )после использования споласкивается и кладется за унитаз в специально отведенный для этого пластиковый контейнер (из под салатов,которые на развез иногда берем)На самой раковине стоят только два флакона с жидким мылом для рук.
    Кстати,тут кто-то написал про споласкивание детских горшков в раковинах, +100500 автору,значит за ребенком саки можно в раковине ополоснуть,а вот мужья, про которых с придыханием тут пишут, инопланетяне-у них моча особо едкая и вызывающая пипец какое раздражение у жен,и даже то.что мужик пописав сразу смыл за собой-трагедия. Не верю я ,что тут все такие прям чистоплюйки сидят,легко из-за монитора взять и подъ..нуть человека так,что он уже теряться начинает в том,что вам ответить.
    Я вот честно не могу понять одного - то есть мужчина писает в раковину и готов мыть за собой губкой раковину (интересно, в перчатках? ), а протереть за собой унитаз нет, если уж меткостью обделен???
    Вот где логика?
    На мой взгляд, намного больше усилий надо приложить, чтобы вымыть раковину, чем просто протереть унитаз, если вдруг промазал.
    И сравнение с детьми здесь некорректно, так как обсуждается поведение взрослых мужчин все же...
    Последний раз редактировалось Edelweiss:); 06.02.2012 в 21:31.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    если нет брызг на полу, это повод задуматься: а не пора ли поставить щетки в шкафчик и обзавестись губкой?))
    остроумно што пиз..ц..

(
    я так понимаю, если мозг ребенка отличается от мозга взрослого человека, то и моча ребенка - святая вода?)
    там ниже,ты о логике пишешь.. не похоже,чтобы понятие было знакомо.. дети до некоторого времени не контролируют этот процесс.. взрослые же по большей части способны контролировать свои поступки,желания и возможности..вообще-то)
    по поводу вкуса,запаха и консистенции взрослой-детской мочи-не знаю,утверждать не буду, не пробовала..
    не, я не за раковину и не за унитаз only, просто эта логика меня забавляет)
    а вот это уже на оправдание смахивает..
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Ну вот как раз мыть раковину гораздо удобнее из-за наличия непосредственного источника воды, то бишь крана, и моющих средсв)))
    Что интересно, меня, чистоплюйку, которая вечно носится по дому с тряпкой, даже если у самой температура под сорок, вот конкретно этот вопрос с писаньем в раковину как-то не бесит, т.к. я знаю, что я вымываю до стерильности все. И при моей повышенной брезгливости, к этому моменту отношусь достаточно спокойно. Хотя и была бы, конечно, рада, если бы муж так не делал.
    =======

Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Я вот честно не могу понять одного - то есть мужчина писает в раковину и готов мыть за собой губкой раковину (интересно, в перчатках? ), а протереть за собой унитаз нет, если уж меткостью обделен???
    Вот где логика?
    На мой взгляд, намного больше усилий надо приложить, чтобы вымыть раковину, чем просто протереть унитаз, если вдруг промазал.
    И сравнение с детьми здесь некорректно, так как обсуждается поведение взрослых мужчин все же...
    эдельвейс,не ищите логику..
    факт справления нужды в раковину считается предметом гордости как выход из сложившейся ситуации с нарушением целкости попадания в толчок..
    гигиена в доме все же поддерживается-видите,контейнеры специальные для губок отведены (ха!3 раза! видать губки все же не стерильны)..
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Ну вот как раз мыть раковину гораздо удобнее из-за наличия непосредственного источника воды, то бишь крана, и моющих средсв)))
    Что интересно, меня, чистоплюйку, которая вечно носится по дому с тряпкой, даже если у самой температура под сорок, вот конкретно этот вопрос с писаньем в раковину как-то не бесит, т.к. я знаю, что я вымываю до стерильности все. И при моей повышенной брезгливости, к этому моменту отношусь достаточно спокойно. Хотя и была бы, конечно, рада, если бы муж так не делал.
    смею вас разуверить, вы не чистоплюйка...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    смею вас разуверить, вы не чистоплюйка...
    +1 вот уж точно
    и тут даже обижаться не стоит....у чистоплюек такое просто невозможно
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Боже мой, ссать в раковину..пипец...
    Люди для писек и каков сотни лет назад изобрели унитаз, неужели цивилизованный человек не может понять, как его использовать, и научиться делать это аккуратно??? И почему детскую мочу не вылить в унитаз? У нас не такие хоромы, что ванна находится значительно ближе чем туалет...не понимаюююююююю...
    Раковина для другого выдумана! А еще есть биде и гигиенический душ - это вообще высший пилотаж, что ли?
    А вот сыновья этих мужчин, пока писюн до раковины не дотягивается, куда ссать будут? в угол?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (06.02.2012)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ты о логике пишешь.. не похоже,чтобы понятие было знакомо..
    это правда, не похоже))))))

дети до некоторого времени не контролируют этот процесс.. взрослые же по большей части способны контролировать свои поступки,желания и возможности..вообще-то)
    хорошо, что ты объяснила, спасибо, буду знать

учитывая твое признание выше, поясняю свою мысль: если ты моешь детский горшок в раковине (я не знаю, моешь или нет, ты же скромно молчишь о традициях в твоей семье), ты правда считаешь, что твоя раковина менее обоссана, чем раковина Kro?

А что мне оправдываться, мой муж писает сидя Но мне действительно однофигственно, как это делает твой муж или муж Kro или все остальные мужья, если это всех устраивает. И никаких выводов о твоих личных качествах, исходя из ссательной манеры твоего мужа, я для себя делать не буду)))
    Мне просто не очень понятно все это кудахтанье "ужас-ужас", будто это в ваши раковины кто-то нассал, честное слово.
    =======

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (11.02.2012), Kro (06.02.2012), Верунчик (07.02.2012)

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А вот сыновья этих мужчин, пока писюн до раковины не дотягивается, куда ссать будут? в угол?
    кстати, как видно из темы, в угол ссут как раз сыновья "ссыкунов стоячих"
    =======

Закрытая тема
Страница 16 из 33 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>