Закрытая тема
Страница 17 из 33 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 327

Тема: Крик души на интимно-бытовую тему.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Девочки, хватит, у меня ребенок спит, не могу смеяться!
    Эту тему в приколы можно перенести.
    P.s. горшок я в раковине не мою, у нас для этого в туалете гигиенический душ.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    блииин... планы на ближайшие выходные рухнули
    а я так и знала..но нет,нет, и еще раз нет.. и не упрашивай.. не люблю я этого)
    =======

да блин, моют!
    а щетки там стоят уже давно и по привычке.. и ещё паста и прочие мыльно-рыльные принадлежности
    ой,ты тока не злись)а то я бояцо начинаю...
    ты не принимай близко к сердцу...я это.. не со зла...
    сказать,что я удивилась от тебя такое услышать-это не сказать ничего..
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ой,ты тока не злись)а то я бояцо начинаю...
    ты не принимай близко к сердцу...я это.. не со зла...
    сказать,что я удивилась от тебя такое услышать-это не сказать ничего..
    нууу... зайди на мужской форум, мужчины более прямолинейны, увидишь, что они думают по этому поводу.
    да и из этой темы видно, что не все жены просто в курсе
    =======

нууу... зайди на мужской форум, мужчины более прямолинейны, увидишь, что они думают по этому поводу.
    да и из этой темы видно, что не все жены просто в курсе
    про в курсе или нет.. ты знаешь,это самый яркий пример,что иногда лучше вообще не знать
    + большой и жирный плюс предыдущей фразе это то,что если нет брызг на полу,то мужчина все-таки аккуратно это делает..а если он делает аккуратно,что склонен к чистоте и гигиене своей и окружающих..и дело не в губке,которой он моет раковину после своего справления туда же..
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    про в курсе или нет.. ты знаешь,это самый яркий пример,что иногда лучше вообще не знать
    + большой и жирный плюс предыдущей фразе это то,что если нет брызг на полу,то мужчина все-таки аккуратно это делает..а если он делает аккуратно,что склонен к чистоте и гигиене своей и окружающих..и дело не в губке,которой он моет раковину после своего справления туда же..
    ну вишь, мой муж очень переживал из-за брызг на унитаз (он тоже каждый раз мыл) и попросился писать в раковину
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    если нет брызг на полу,то мужчина все-таки аккуратно это делает..
    если нет брызг на полу, это повод задуматься: а не пора ли поставить щетки в шкафчик и обзавестись губкой?))

(я так понимаю, если мозг ребенка отличается от мозга взрослого человека, то и моча ребенка - святая вода?)
    не, я не за раковину и не за унитаз only, просто эта логика меня забавляет)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

если нет брызг на полу, это повод задуматься: а не пора ли поставить щетки в шкафчик и обзавестись губкой?))
    остроумно што пиз..ц..

(
    я так понимаю, если мозг ребенка отличается от мозга взрослого человека, то и моча ребенка - святая вода?)
    там ниже,ты о логике пишешь.. не похоже,чтобы понятие было знакомо.. дети до некоторого времени не контролируют этот процесс.. взрослые же по большей части способны контролировать свои поступки,желания и возможности..вообще-то)
    по поводу вкуса,запаха и консистенции взрослой-детской мочи-не знаю,утверждать не буду, не пробовала..
    не, я не за раковину и не за унитаз only, просто эта логика меня забавляет)
    а вот это уже на оправдание смахивает..
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    губку споласкивают в воде, отжимают и кладут на место так тоже можно
    а место её в раковине, как писАлось ниже

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    а место её в раковине, как писАлось ниже
    НА раковине. В сухом месте. Точно воображение богатое
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 17 из 33 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>