Девочки, хватит, у меня ребенок спит, не могу смеяться!
Эту тему в приколы можно перенести.
P.s. горшок я в раковине не мою, у нас для этого в туалете гигиенический душ.
Девочки, хватит, у меня ребенок спит, не могу смеяться!
Эту тему в приколы можно перенести.
P.s. горшок я в раковине не мою, у нас для этого в туалете гигиенический душ.
про в курсе или нет.. ты знаешь,это самый яркий пример,что иногда лучше вообще не знать
+ большой и жирный плюс предыдущей фразе это то,что если нет брызг на полу,то мужчина все-таки аккуратно это делает..а если он делает аккуратно,что склонен к чистоте и гигиене своей и окружающих..и дело не в губке,которой он моет раковину после своего справления туда же..
если нет брызг на полу, это повод задуматься: а не пора ли поставить щетки в шкафчик и обзавестись губкой?))
(я так понимаю, если мозг ребенка отличается от мозга взрослого человека, то и моча ребенка - святая вода?)
не, я не за раковину и не за унитаз only, просто эта логика меня забавляет)
остроумно што пиз..ц..если нет брызг на полу, это повод задуматься: а не пора ли поставить щетки в шкафчик и обзавестись губкой?))
(там ниже,ты о логике пишешь.. не похоже,чтобы понятие было знакомо.. дети до некоторого времени не контролируют этот процесс.. взрослые же по большей части способны контролировать свои поступки,желания и возможности..вообще-то)я так понимаю, если мозг ребенка отличается от мозга взрослого человека, то и моча ребенка - святая вода?)
по поводу вкуса,запаха и консистенции взрослой-детской мочи-не знаю,утверждать не буду, не пробовала..
а вот это уже на оправдание смахивает..не, я не за раковину и не за унитаз only, просто эта логика меня забавляет)