Закрытая тема
Страница 20 из 33 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>
Показано с 191 по 200 из 327

Тема: Крик души на интимно-бытовую тему.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный ни разу Посмотреть сообщение
    А, простите, член своего мужа все брезгливые в руки ни разу не брали, и к лицу к своему не подносили? О дальнейших действиях умолчу:-)))) Что вообще в моче собственного горячо любимого мужа может быть настолько омерзительного? Или вы умываетесь как англичане - водой набранной в раковину, а может и для полоскания рта от туда же черпаете?
    да у всех свои тараканы помню кто-то жаловался, что не может печенье домашнее в гостях есть, а то вдруг руки недостаточно чисто перед лепкой вымыли))
    А тут такой повод побрюзжаать, кто ж упустит
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный ни разу Посмотреть сообщение
    А, простите, член своего мужа все брезгливые в руки ни разу не брали, и к лицу к своему не подносили? О дальнейших действиях умолчу:-)))) Что вообще в моче собственного горячо любимого мужа может быть настолько омерзительного? Или вы умываетесь как англичане - водой набранной в раковину, а может и для полоскания рта от туда же черпаете?
    ну а чего бы не пить тогда мочу любимого мужа?..
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ну а чего бы не пить тогда мочу любимого мужа?..
    Это уже совсем в другую степь воображение унесло
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Это уже совсем в другую степь воображение унесло
    моё воображение уже охренело от действий,описанных в теме..
    =======

моё воображение уже охренело от действий,описанных в теме..
    да, это сложно не заметить
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ты о логике пишешь.. не похоже,чтобы понятие было знакомо..
    это правда, не похоже))))))

дети до некоторого времени не контролируют этот процесс.. взрослые же по большей части способны контролировать свои поступки,желания и возможности..вообще-то)
    хорошо, что ты объяснила, спасибо, буду знать

учитывая твое признание выше, поясняю свою мысль: если ты моешь детский горшок в раковине (я не знаю, моешь или нет, ты же скромно молчишь о традициях в твоей семье), ты правда считаешь, что твоя раковина менее обоссана, чем раковина Kro?

А что мне оправдываться, мой муж писает сидя Но мне действительно однофигственно, как это делает твой муж или муж Kro или все остальные мужья, если это всех устраивает. И никаких выводов о твоих личных качествах, исходя из ссательной манеры твоего мужа, я для себя делать не буду)))
    Мне просто не очень понятно все это кудахтанье "ужас-ужас", будто это в ваши раковины кто-то нассал, честное слово.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (11.02.2012), Kro (06.02.2012), Верунчик (07.02.2012)

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    это правда, не похоже))))))

хорошо, что ты объяснила, спасибо, буду знать

учитывая твое признание выше, поясняю свою мысль: если ты моешь детский горшок в раковине (я не знаю, моешь или нет, ты же скромно молчишь о традициях в твоей семье), ты правда считаешь, что твоя раковина менее обоссана, чем раковина Kro?

А что мне оправдываться, мой муж писает сидя Но мне действительно однофигственно, как это делает твой муж или муж Kro или все остальные мужья, если это всех устраивает. И никаких выводов о твоих личных качествах, исходя из ссательной манеры твоего мужа, я для себя делать не буду)))
    Мне просто не очень понятно все это кудахтанье "ужас-ужас", будто это в ваши раковины кто-то нассал, честное слово.
    Да почему вы сравнивате с детским горшком-то???
    Речь совершенно не об этом!!
    А о воспитании и культуре...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Да почему вы сравнивате с детским горшком-то???
    Речь совершенно не об этом!!
    А о воспитании и культуре...
    а что с культурой? жены согласны, им удобно, что такого-то? они же не ссут во все раковины подряд (наверное)
    вот ссать в подъезде или на обочине вполоборота к встречным машинам - мне кажется, это ближе к вопросам культуры

а с горшком сравниваю, потому что кто-то написал, что если муж пописал в раковину, то мой ее потом, не мой, все равно она ОБОССАННАЯ. Навсегда
    Вот и неясно, как в этом случае быть с детским горшком, ведь он тоже в своем роде обоссывает раковину
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    а с горшком сравниваю, потому что кто-то написал, что если муж пописал в раковину, то мой ее потом, не мой, все равно она ОБОССАННАЯ. Навсегда
    Вот и неясно, как в этом случае быть с детским горшком, ведь он тоже в своем роде обоссывает раковину
    более того, дети какое-то время с завидной регулярностью писают на пол, и даже на постель, а уж об одежде вообще молчу
    Хорошо у нас ковров нет, но вот как быть с полом?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Отлично посмеялась ))

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 20 из 33 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>