Закрытая тема
Страница 21 из 33 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 327

Тема: Крик души на интимно-бытовую тему.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Вчера мне было смешно все это читать, отдельное спасибо Кро за фееричные сообщения ))) Но вот в ночи вдруг стало грустно, а все от того, что я теперь не знаю, где же грязную обувь надо мыть, над унитазом наверно?! Всегда думала, что над раковиной, ну ведь тогда она получается обгаженной не то, что мужем, а вообще каким-то уличным дерьмом? Я конечно сапоги-то домыла, но раздумья так и не отпускают, как подхожу к раковине, так печалюсь...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Вчера мне было смешно все это читать, отдельное спасибо Кро за фееричные сообщения ))) Но вот в ночи вдруг стало грустно, а все от того, что я теперь не знаю, где же грязную обувь надо мыть, над унитазом наверно?! Всегда думала, что над раковиной, ну ведь тогда она получается обгаженной не то, что мужем, а вообще каким-то уличным дерьмом? Я конечно сапоги-то домыла, но раздумья так и не отпускают, как подхожу к раковине, так печалюсь...
    я мою в ванной...и ванну чищу раз в 2-3 дня.
    моя мама моет обувь в отдельном тазике
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я вот теперь тоже как вспомню, что только не мылось в раковине и ванной, прям волнуюсь ))))
    Муж там как-то даже шины мыл, когда один год пришлось их в квартире хранить.
    И горшок детский, и тошнило там меня как-то )))) Жуть ))))

Единственно - как ни уговаривала - муж отказался даже пробовать писать в раковину, говорит что это бред и неправильно.
    Но моря, бассейна и прочих обгаженных мест это уже не отменяет, просто жуть )))))))))))))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Но вот в ночи вдруг стало грустно, а все от того, что я теперь не знаю, где же грязную обувь надо мыть, над унитазом наверно?! Всегда думала, что над раковиной, ну ведь тогда она получается обгаженной не то, что мужем, а вообще каким-то уличным дерьмом? Я конечно сапоги-то домыла, но раздумья так и не отпускают, как подхожу к раковине, так печалюсь...
    я тож над раковиной мою
    судя по ответам, может, кто-то ее над унитазом из гигиенического душа поливает?

но ты не печалься, все равно ты уже сапоги над раковиной мыла, и следовательно, она теперь навсегда обгажена
    можешь пригласить мужа туда пописать, что ж делу пропадать
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    я тож над раковиной мою
    судя по ответам, может, кто-то ее над унитазом из гигиенического душа поливает?
    Не, нельзя!!! Как потом гигиеническим душем-то пользоваться??? он будет уже навсегда обгажен сапогами :-))))))

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (07.02.2012)

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Я вот честно не могу понять одного - то есть мужчина писает в раковину и готов мыть за собой губкой раковину (интересно, в перчатках? ), а протереть за собой унитаз нет, если уж меткостью обделен???
    Вот где логика?
    На мой взгляд, намного больше усилий надо приложить, чтобы вымыть раковину, чем просто протереть унитаз, если вдруг промазал.
    И сравнение с детьми здесь некорректно, так как обсуждается поведение взрослых мужчин все же...
    Моет раковину не в перчатках)и вообще мою её я,он споласкивает после обоссанок)))) Не знаю, как я смирилась с этим положением вещей, видимо мне все же легче вымыть раковину,чем надраивать все вокруг унитаза, тем более у нас рядом с унитазом стоят пакеты со стриальным порошком, а я так привыкла,когда пакет вскрываю.срезаю с него всю верхнюю часть,потому,что я свинота,из полуоткрытого пакета порошок просыпала вокруг,а у нас собака,но в пакет с порошком он не лезет, а вот обнюхать все вокруг-святое)))) Млять,сижу пишу, а сама ржу. Одно тянет за собой другое,другое третье и т.д.))) У нас.все логично короче)))))))))))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Не, нельзя!!! Как потом гигиеническим душем-то пользоваться??? он будет уже навсегда обгажен сапогами :-))))))
    п..ц у вас тут кружок.. "сам пишу,сам смеюсь"...
    =======

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

@nn@ (07.02.2012), Edelweiss:) (07.02.2012), Slastena (07.02.2012), Ленточка (07.02.2012)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Моет раковину не в перчатках)и вообще мою её я,он споласкивает после обоссанок)))) Не знаю, как я смирилась с этим положением вещей, видимо мне все же легче вымыть раковину,чем надраивать все вокруг унитаза, тем более у нас рядом с унитазом стоят пакеты со стриальным порошком, а я так привыкла,когда пакет вскрываю.срезаю с него всю верхнюю часть,потому,что я свинота,из полуоткрытого пакета порошок просыпала вокруг,а у нас собака,но в пакет с порошком он не лезет, а вот обнюхать все вокруг-святое)))) Млять,сижу пишу, а сама ржу. Одно тянет за собой другое,другое третье и т.д.))) У нас.все логично короче)))))))))))
    итииииить..пакеты-собака-порошок..и заявлено,что все логично))
    класс) для стирального порошка можно приобресть контейнер а-ля ведро с герметичной крышкой.. и для собаки безопасно и не воняет порошком..
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    ещё я вот над раковиной мою ребенкину попу.. уже 1,5 года.
    Хотя наверное надо бы гигиеническим душем над унитазом, так да, правильнее.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    п..ц у вас тут кружок.. "сам пишу,сам смеюсь"...
    Дарвин, люди первый раз про это читают (я про слова гигиенический душ), не знают что это такое, нервно смеются.
    А главное Вы не слышите, что дело не в гигиене, бактериях и микробах, а о воспитании и культуре...
    Последний раз редактировалось @nn@; 07.02.2012 в 15:55.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (07.02.2012)

Закрытая тема
Страница 21 из 33 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>