Закрытая тема
Страница 22 из 33 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>
Показано с 211 по 220 из 327

Тема: Крик души на интимно-бытовую тему.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Люди первый раз про это читают (я про слова гигиенический душ), не знают что это такое, нервно смеются.
    ааа..а я то не пойму о чем они хихикают.. ну если гигиенический душ вызывает истерику..это многое объясняет..
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    итииииить..пакеты-собака-порошок..и заявлено,что все логично))
    класс) для стирального порошка можно приобресть контейнер а-ля ведро с герметичной крышкой.. и для собаки безопасно и не воняет порошком..
    Логично, что когда муж будет нужду справлять в раковину,он не набрызгает в пакет с порошком и тот не намокнет.
    Далее,для меня порошок не воняет,он пахнет,именно этот порошок я выбрала для стирки своего белья,и одним из критериев для выбора,был именно приятный запах,поэтому,когда им пахнет в нашем санузле(он совмещенный у нас если что) мне приятно. Собака.как я писАла выше,в сам пакет не лезет,приучен в принципе, в пакеты морду не совать,но вот,если бы я пакет до конца так и продолжала бы не открывать,продолжала бы рассыпать его у пакета,и собака вполне себе,могла его понюхать)))
    Про пластиковые контейнеры слышала, знаю, подскажи где купить пожалуйста)))))))))))))))согласна что удобно.
    =======

Верунчик разлогинилась Гость
    п..ц у вас тут кружок.. "сам пишу,сам смеюсь"...
    И "у вас" тоже, что это ты вчера так активно участвовала, а сегодня решила от "кружка" дистанцироваться?

И - да - мне скучно.

Верунчик разлогинилась Гость
    ааа..а я то не пойму о чем они хихикают.. ну если гигиенический душ вызывает истерику..это многое объясняет..
    Не, истерику гигиенический душ не вызывает, не стоит переживать. Я не настолько "из тундры".
    Истерику вызывает тема целиком, начиная от предмета дискуссии и заканчивая некоторыми особенно категорическими высказываниями. Особенно про навсегда описанную раковину и предупреждения гостям, как надо писать в доме.

У меня не вызывает энтузиазма мужчина, писающий в раковину. о я не буду делать выводы об уровне его культуры, если, конечно, он писает не в мою раковину и не у меня на глазах.

Ради интереса, уточните, у скольких человек на форуме дома есть в наличии гигиенический душ. Вот уж не думаю, что больше чем у десятка. И факт его наличия в доме тоже об уровне культуры обитателей мне ничего не говорит.

Ладно, чувствую сегодня тут уже не так весело. Флуд отменяется, пойду тогда пылесосить.

Цитата Сообщение от Верунчик разлогинилась Посмотреть сообщение
    И "у вас" тоже, что это ты вчера так активно участвовала, а сегодня решила от "кружка" дистанцироваться?

И - да - мне скучно.
    у нас нет)точнее я не с вами.. я сама по себе девочка)
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Дарвин, люди первый раз про это читают (я про слова гигиенический душ), не знают что это такое, нервно смеются.
    А главное Вы не слышите, что дело не в гигиене, бактериях и микробах, а о воспитании и культуре...
    Воспитание и культура - понятия весьма субъективны.
    По мне так лучше в раковину и вымыть за собой, чем в унитаз и оставлять после себя следы, провоцируя тем самым негодование жены. Но это ладно, тема уже исчерпана.
    О гигиеническом душе слышала, но вот дома у меня его нет. И биде нет. Видимо, недостаточно культурны и воспитанны, эх.
    =======

Далее,для меня порошок не воняет,он пахнет,
    ой, как нехорошо вышло..прости,плз, не хотела обидеть твой порошок..
    Про пластиковые контейнеры слышала, знаю, подскажи где купить пожалуйста)))))))))))))))согласна что удобно
    везде,где продаются пластиковые хрени. Метро, любой магазин типа "хозяйственный"
    =======

А главное Вы не слышите, что дело не в гигиене, бактериях и микробах, а о воспитании и культуре...
    анна, чета я запуталась в вас) я не слышу?))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Воспитание...культура...
    Спасибо, что указали нам "безкультурным" на наше безкультурие и невоспитанность. Вы очень воспитанно и культурно поступаете в данном случае.
    Ну в общем ладно, злая я сегодня.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Какие вы все забавные)))))))))))))))) Чувствуется,до весны недалеко )
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Закрытая тема
Страница 22 из 33 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>